蔡少芬张晋夫妇《星8客》里秀恩爱

蔡少芬张晋夫妇《星8客》里秀恩爱

专访TVB花旦胡杏儿 谈起黄宗泽很开心

专访TVB花旦胡杏儿 谈起黄宗泽很开心

金曲歌王曹格也爱寂寞

曹格:年龄只是一个号码 最珍惜和家人一起的时间

王力宏导演处女电影《恋爱通告》

王力宏携电影导演处女作作客本网

蔡少芬张晋夫妇《星8客》里秀恩爱专访TVB花旦胡杏儿 谈起黄宗泽很开心金曲歌王曹格也爱寂寞王力宏携电影导演处女作作客本网
 
  胡杨林、徐誉滕、艾丽莎、易欣……也许这些名字在普通网友看来并不熟悉,然而当他们演唱的歌曲名称报上来后,绝对都是耳熟能详……
·朱孝天携《富二代》剧组做客娱乐星8客
《星8客》是浙江在线娱乐频道强势推出的一档网络视频互动谈话节目,每期邀请HOT明星或者当红人物讲述网友最关心的热点话题,与你约星,与你追星,与你“爆”星。
“快乐女声”潘辰作客《娱乐星8客》
  8月17日下午2点半,杨洋将带着自己的首张个人EP《宇宙只有我和你》作客浙江在线娱乐《星8客》。

“快乐女声”杨洋作客娱乐星8客
  8月17日下午2点半,杨洋将带着自己的首张个人EP《宇宙只有我和你》作客浙江在线娱乐《星8客》。

《国色天香》作客娱乐星8客
  8月10日下午3时,电视剧《国色天香》的制作人于正携剧中演员叶璇、刘恺威和何晟铭作客浙江在线,与网友进行了面对面的交流。

旭日阳刚作客星8客 为"春天妈妈"加油
  一位是为了救患病儿子而在杭州街头唱《春天里》的“春天妈妈”,另两位则是以唱《春天里》而红遍网络的“旭日阳刚”组合:刘刚和王旭,一首动情的老歌《春天里》将他们连在了一起……

网络歌手胡杨林徐誉腾等作客娱乐星8客
  胡杨林、徐誉滕、艾丽莎、易欣……也许这些名字在普通网友看来并不熟悉,然而当他们演唱的歌曲名称报上来后,绝对都是耳熟能详……

朱孝天携《富二代》剧组做客娱乐星8客
(12日)下午2点30分,导演李立安携两位主演朱孝天、郑嫣琦,以及该剧主题曲演唱者澳门歌手余翠芝将做客本网《娱乐星8客》,为新剧吆喝造势

李霄云作客娱乐《星8客》与网友畅聊音乐
  8月18日下午3点30分,李霄云将带着自己的全新专辑《你看到的我是蓝色的》作客浙江在线娱乐《星8客》。

王力宏称票房过亿裸泳是误传
  在音乐领域玩得风生水起的“优质偶像”王力宏如今也开始做起电影导演了,而且一上来就挑战高难度的喜剧电影。今天,王导作客本网《星8客》

何润东携《美女老板》作客本网星8客
  由景甜、台湾明星何润东主演的电影《我的美女老板》于7月30日在全国上映。今天,影片的三位主创何润东、景甜和吴辰君也来到了美丽的杭州,作客本网娱乐《星8客》。

黄奕来杭做慈善 花30万拍刘翔跑鞋
  一把清爽的马尾,一件“奕动基金”的白T,黑色开衫,来杭州参加汤淼专项康复基金慈善拍卖的黄奕,趁着活动间隙,接受了本网娱乐星8客的专访。

新卡朋特乐队作客娱乐《星8客》
  时间:2010年4月26日下午14:20  由上世纪70年代风靡全球的兄妹组合卡朋特乐队成员理查德卡朋特的关门弟子组成的新卡朋特乐队,来杭演唱这首经典老歌,那一定是一场经典中的经典的音乐会…

专访柳云龙:“间谍”宿命感很吸引自己
  一身休闲的牛仔衣,一头利落的短发,柳云龙以随性的装扮出现在了浙江在线娱乐星8客的专访现场。虽然忙了一天的宣传,赶了好几个观众见面会,脸上有了掩饰不住的倦意……

不一样的信
  名至实归的高音王,《死了都要爱》、《离歌》等KTV必点曲目的神话锻造者,今天扬言要进军影视圈了!在接受本网《星8客》专访时阿信透露,开年最想做的事情是能接一部戏。

80年代青春偶像“小鹿纯子”来杭
  上世纪80年代,一部日本电视剧《排球女将》红遍了中国的大江南北,甚至制造了“万人空巷”的奇迹。今天,小鹿纯子的扮演者荒木由美子来到杭州,接受了本网娱乐《星8客》的专访……

黑超组合最自豪为总统献唱
  曾五获格莱美大奖、被授予“终身成就奖”、曾被美国前总统克林顿、布什邀请去白宫表演的盲人合唱团——阿拉巴马“黑超”组合将带来他们拿手的福音灵歌,同时他们还将……

【专题】陈法蓉作客本网星8客
  她是1989年港姐冠军,她是《刑事侦缉档案》、《冲上人间》、《暴雨梨花》中给剧集抹上鲜艳一笔的气质女,她敢爱敢恨,虽期待婚姻却说单身也快乐……

许晴不介意因演宋庆龄成“特型演员”
  著名导演高希希继《三国》之后的又一巨制《美丽鲜花在开放》今天在杭州举行新闻发布会,高导携主演许晴、邵峰等出席了今天的发布会。马不停蹄拍戏忙的许晴今天还抽空接受了本网专访

新《西游记》安以轩将演白骨精
  安以轩说拍古装戏是为了“圆梦”,对于《倚天屠龙记》,她表示看金庸原著时就最喜欢赵敏,没想到自己能演这个角色。其实安以轩演的古装戏不少,演过织女、西施、赵敏,“但演赵敏的压力最大,因为张纪中老师的戏关注度实在太高,这五个月真是‘心力交瘁’。”

郭富城杭州之行 最想吃“大闸蟹饭”
  郭富城在杭州的首场演唱会“舞林正传”7日将闪亮登台,敬业的天王今天一连赶了5个通告。奔忙之余城城仍不忘享受美食,一下飞机就吃上了美味大闸蟹,甚至在记者会时仍意犹未尽。

李玟现身杭州 说起陈琳大叹做艺人不易
  “杭州我很了解,出美女嘛!”金色亮片外套,加上最IN的黑色漆皮连裤靴,今晚亚洲天后李玟COCO来到杭州参加浙江卫视《越跳越美丽》的录制。

曹格也爱寂寞 新专辑主打“超市风”
  曹格自称曾经是个非常信命的人,现在却不信了,所以看到新专辑中《掌纹》的歌词里一句“我不信命”便十分感慨

专访TVB花旦胡杏儿 谈起黄宗泽很开心
  穿着一身说“里三层,外三层”丝毫不为过的华丽丽的汉服,头顶厚重的假发与金簪,在横店32度的高温下,却还要对着我的镜头摆出一个非常职业的微笑

翻版范冰冰、陈好做客《星8客》
  被誉为“翻版范冰冰”的刘佳和被誉为“翻版陈好”的翁海芬,在本网“娱乐星8客”中,过了一回明星瘾。

率真王啸坤:演得不好被嘘是应该
  “我已经变成墓碑式的人物了啊!”当歌迷送上根据新专辑封面雕刻的水晶工艺品时,王啸坤忍不住惊呼。

薛之谦俞思远在本网星8客庆生
  星8客栏目和来自全国各地的谦友、“仙人”(思远的粉丝自称仙人)一起,为两人送上了一次快乐的网络庆生会。

大男人林依轮疑似“妻管严”?
  “为什么都喜欢看我演杀人犯,我有那么变态嘛?!”林依轮故作怒状地张大他那张充满喜感的嘴,惹得工作人员们大笑不止……

华少、思琦、天悦曝《我爱记歌词》内幕
  华少的"大嗓门"让麦克风有点招架不住。精灵古怪的思琦话语不多,扮足"乖乖女"形象。天悦则毫不避讳"恶搞"自己。

徐娇一袭粉粉公主裙作客本网星8客
  小徐娇在结束完奥斯卡和卢米埃影城的宣传后,下午来到了本网娱乐星8客。当被问及自己在《阿童木》表现中能打几分,“你到电影院看完了以后为我打分哈。保证看了第一遍的人还会有第二遍。”

梁静茹要给许仙白娘子唱丝路
  “情歌天后”梁静茹11月16日杭州演唱会将在黄龙体育馆唱响。今天,梁静茹亮相美丽的西湖画舫上,为此次演唱会宣传造势,并接受了本网娱乐星8客的采访。

张栋梁:做自己就好 不能讨好全世界
  总是一副不愠不火的样子,总是在微微地笑着,就这样被人冠上了“微笑王子”的头衔。张栋梁,这个笑起来会有点害羞的大男孩,带着他的新专辑《沉默的瞬间》,来到浙江在线娱乐《星8客》

 
浙江卫视 FM91.8 行报 MSN星月对话 天天秀论坛

 

 

 

 

责任编辑:微微
QQ群  :75905417
电  话:0571-85311032

 

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有