您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 正文

浙江笼式男足闯进天津全运会决赛

11日下午将与陕西队争夺冠军

发布时间: 2017-07-11 08:00:31 来源: 浙江在线 记者 李春 通讯员 龚力魄

  浙江在线7月11日讯 (浙江在线记者 李春 通讯员 龚力魄)记者7月10日从浙江足协获悉,全运会笼式足球群众组项目淘汰赛在天津火车头足球场火热进行。浙江队在上午2比1逆转香港队之后,又在下午以1比0的比分,战胜内蒙古队,挺进决赛。

  本场胜利晋级,是继辽宁全运会浙江U18男足闯进全运决赛以来,浙江足球第二次进入全运会决赛。

  浙江队在11日下午将与陕西队争夺冠军,如果取胜,那么浙江笼式足球队将加冕浙江足球史上首个全运冠军。

  一起来看看这两场关键之战:

  压哨绝杀!浙江2比1香港挺进四强。

  上午10时25分,此前在小组赛中取得两场大胜的浙江队对阵两场仅积1分的香港队。

  双方在天津的高温天气下展开激烈的较量,上半场13分钟,香港队利用一次反击机会,率先取得进球。

  中场休息过后,双方易边再战,一球落后的浙江队没有丝毫懈怠,率先作出人员调整,终于在比赛第38分钟由11号倪妙华打进一球,扳平比分!比分扳平后,现场球迷都在大喊:浙江!加油!

  士气大涨的浙江队在比赛最后一分钟,由9号汪洋打进绝杀进球,晋级四强。 

  再接再厉!浙江队1比0战胜内蒙古队,闯进决赛!

  16时55分,经过中午休息之后,浙江队再次踏上绿茵场,迎战半决赛对手内蒙古队。在上午的比赛中,内蒙古队与海南队在45分钟内,打成3比3平,最终内蒙古队通过点球大战取胜。

  浙江队开场不久便先发制人,上午为浙江扳平比分的11号倪妙华再次取得进球。丢球后的内蒙古队经过调整后迅速展开反扑。

  下半场比赛双方易边再战,双方进攻你来我往,但迟迟未能改写比分,最终浙江队1比0战胜内蒙古队,挺进决赛!



标签: 浙江队;浙江;内蒙古;比分;香港队;进球;决赛;全运会;足球;比赛 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有