您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 正文

浙产网络大电影《大梦西游番外之拯救悟空》4月精彩上映

发布时间: 2018-03-22 08:20:10 来源: 浙江在线 通讯员 沈美晨

1521677135600.jpg

浙江在线3月22日讯(浙江在线通讯员 沈美晨)3月20日,浙江美视众乐文化传播有限公司正式发布了西游大ⅠP电影《大梦西游番外之拯救悟空》主海报,获得各大媒体娱记的纷纷点赞。据了解,这部由美视众乐制作出品的网络大电影,已完成后期制作,将于4月在国内一线视频平台上线播映。制片人徐志毅,编剧宋争,著名电影导演马中轩,以及武打巨星邹兆龙、“新氧气女神”黎一萱、SNH-48新生代小花万丽娜、铁骨硬汉杨钧丞、“最佳刺客”查杰、SNH-48TEAM NⅡ队长冯薪朵等主创人员,构成创作制片黄金班底,再次为广大影迷奉献“大梦西游”大ⅠP系列精彩电影,预期将再度掀起网生领域“西游”热潮。

我省在培育新型文化业态,加强互联网内容建设方面,走在全国前列。特别是近年来在打造中国影视副中心进程中,超前布局,大力扶持网络影视同步发展,鼓励影视浙企积极拓展网生领域,创作网络电影精品,涌现出一批口碑好、收益高的叫好又叫座的精彩作品。 “大梦西游”大ⅠP系列电影,正是其中佼佼者,这个由美视众乐全资投入重金、汇聚知名编剧和制片人倾力打造的网络大电影爆款,迄今已在爱奇艺独家播映《大梦西游》、《大梦西游2铁扇公主》、《大梦西游3女儿国奇遇记》、《大梦西游4伏妖记》等四部,深受观众喜爱和热捧。截至2018年3月,“大梦西游”系列电影总点击量已超过2亿人次,总分账收益达到4360万元。    即将上映的《大梦西游番外之拯救悟空》,以唐僧师徒修成正果后,金鼻鼠祖假传如来法旨,祸乱灵山,孙悟空不慎遭害遇难、被打落凡间的剧情开篇,讲述孙悟空转世重生,与流落人间的扶摇、朝颜、猊小九等再次踏上西行之路,拔乱反正、扬善除恶、拯救三界的正能量故事。电影在西游记原有人物故事基础上,结合90后、00后等新一代互联网受众的观影习惯和特点,大胆创新重构故事和人物主线,突出新时代主流价值观的传导和彰显,特别是通过爱情、友情、亲情等情感的交织,勾勒出独特的具有网络影视特色的解构主义西游。

美视CEO徐志毅表示,“大梦西游”系列电影每一部都取得了好成绩,而《大梦西游番外之拯救悟空》是美视网大之路一个亮丽新起点,凝聚着美视众乐提炼西游作品强烈的民族文化情结,着力打造“大梦西游”系列英雄人物,进而构建中国自己的西游漫威的探索实践。同时,努力挖掘出“西游”这个中国第一IP的经典影响力和独特文化魅力,让更多观众感受“西游”,享受“西游”。


标签: 电影;拯救;制片人;播映;网络;视众乐;影视;文化传播有限公司;著名电影导演;浙江 编辑: 李月红
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有