您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

快讯|宁波选手汪顺400米混合泳夺金 摘得全运会游泳首金

发布时间: 2017-08-31 19:30:27 来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 摄影记者 胡元勇 实习生 吴佳成

wangshun.jpg

汪顺拿下浙江水军本届全运会第一金。   胡元勇 摄

  浙江在线8月31日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 摄影记者 胡元勇 实习生 吴佳成)8月31日是全运会游泳比赛的第一个比赛日,备受关注的浙江游泳队全面向金牌发起冲击。在当晚举行的第一场决赛比赛中,世锦赛200米混合泳铜牌得主汪顺率先代表浙江队亮相。他以4分12秒59的成绩,为浙江游泳摘得本届全运会游泳比赛首金。

  汪顺在上午的预赛中,游出4分20秒73的成绩,落后上海选手王舟0.05秒,以第二名的身份晋级决赛。

  赛前,两人均被认为是400米混合泳项目金牌的有力争夺者。最终在决赛中,位于第五泳道的汪顺表现更佳,率先触壁,成功卫冕。  

标签: 游泳比赛;浙江;混合泳;全运会;晋级决赛;铜牌得主;项目金牌;实习生;世锦赛;游泳队 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有