您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

今年“横马”启动报名 邀你“穿越”电影中的场景

发布时间: 2018-01-08 13:18:52 来源: 浙江在线 记者 胡昊

timg.jpg

  浙江在线1月8日讯(浙江在线记者 胡昊 通讯员 徐子航)2018年的到来拉开了新一年的马拉松赛季,只是今年的横店马拉松启动地特别早。1月8日,以“跑进电影,穿越历史”为主题的横店马拉松启动了报名工作,登录官网即可进行报名。正式的比赛时间是4月1日。

  今年的横马已经是第四届了,在去年的基础上,今年的全程线路进行了升级,线路包括秦王宫、清明上河图、圆明新园春苑、圆明新园夏苑和明清宫苑五个景区,以前只能在电影电视上看到的场景,这次在马拉松的途中就能全部“穿越”一遍。

  2018横马设置了全程马拉松、半程马拉松、穿越马拉松(8公里)、家庭亲子/情侣跑(5.8公里)以及城市跑团对抗赛五个项目,规模将达到25000人,其中马拉松5000人,半程马拉松12000人,穿越马拉松4000人,家庭亲子/情侣跑4000人。

选手7.JPG

  就在7日,全省各地的跑圈大咖们参加了组委会组织的试跑,其中包括了50多位来自各周边马拉松赛事冠军、跑步大咖、各地区跑团大神,还有2017年度美国 THE GRAND SLAM OF ULTRARUNNING 越野大满贯王晓林,2017金华万米总决赛团队第一名羊小军等跑马界名人。

  横店马拉松被业界誉为“最具成长价值”的马拉松赛事,荣获“体彩杯”浙江省首届十佳商业体育赛事评选大赛“优秀奖”、“最受投资人欢迎赛事”、“2016浙江马拉松优秀赛事”、“国家体育旅游精品赛事”等多项殊荣。

20180105114633576.jpg

标签: 马拉松;横店;报名;情侣;清明上河图 编辑: 胡昊
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有