您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

三墩居民注意啦!社区卫生服务中心3月15日搬家

发布时间: 2018-03-14 20:13:33 来源: 浙江在线 记者 唐梦霞 通讯员 繆凌艳

微信图片_20180314170940.jpg

  浙江在线3月14日讯(浙江在线记者 唐梦霞 通讯员 繆凌艳)以后,三墩人民在家门口看病就医很方便啦!

  记者从西湖区卫计委了解到,杭州市西湖区中西医结合医院(三墩镇卫生服务中心)3月15日搬新家,当天所有科室暂停服务一天。

微信图片_20180314170516.jpg

  住在附近的居民都知道,位于三墩镇西河口36号的老院区面积小,人流大,停车不便。在居民们的期盼下,新院区于2015年底正式开工建设。经过两年紧张的建设,位于三墩镇墩祥街398号的新院区将在2018年3月16日投入试运行,3月26日正式运行。

  新院区设有门诊、急诊、医技、住院病房、基本公共卫生管理、医养护一体化家庭医生签约门诊、慢病管理科、预防保健科、围产期保健科、儿童保健科,中医馆、中医骨伤科、针灸科、成人推拿科、小儿推拿科,全科门诊、内科、外科、妇科、儿科、口腔科、五官科,智能雾化吸入、盆底康复等科目。

  据介绍,新院区占地面积10003㎡,地下1层,裙房3层,主楼7层。总建筑面积23378㎡,是老院区的近3倍。另外,新院区地下一层有停车位130个,地上20个,共150个。告别原来的小巷子,停车不用再头疼。

  最后提醒一下!明天三墩镇社区卫生服务中心服务暂停一天。3月16日新院区试运行,所有科室正常开诊。

标签: 三墩镇;保健科;门诊;西湖区;停车;浙江;社区卫生服务中心;运行;五官科;中西医结合 编辑: 童健
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有