您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

现在起 全省“用血费用报销”一次都不用跑

发布时间: 2018-04-02 15:13:07 来源: 浙江在线 记者 陈宁

微信图片_20180402144516.png

  浙江在线4月2日讯(浙江在线记者 陈宁 通讯员 吴沁舒)你是不是遇到过因为不熟悉报销手续,或者没有带齐报销材料,又或者材料模糊不清而觉得用血费用报销太麻烦?

  现在起,这个愿望实现了——

  记者从浙江省献血管理中心获悉,为进一步深化“最多跑一次”改革,推进浙江献血智慧管理,方便广大献血者和家属办理“用血费用报销”,集结用血费用报销、荣誉证申领、表彰查询、资讯分享等功能模块的“浙江献血”App于2018年3月31号正式上线运行。在“浙江献血”APP上,可以轻松实现“用血费用报销”一次都不用跑。

QQ图片20180330161915.jpg

QQ图片20180330161919.png

标签: 浙江;客户;报销;用血;记者;献血;功能模块;吴沁舒;献血者;浙江省 编辑: 陈宁
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有