您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

浙大儿院滨江院区二期将施工 乘车停车攻略收好

将新增住院床位740张 地下停车位500个

发布时间: 2018-04-09 16:19:40 来源: 浙江在线 记者 唐梦霞 通讯员 王雪飞

浙大儿院滨江院区二期将施工 

将新增住院床位740张 地下停车位500个

微信图片_20180409160455.jpg

  浙江在线4月9日讯(浙江在线记者 唐梦霞 通讯员 王雪飞)记者了解到,浙大儿院滨江院区二期扩建工程即将开工,预计2020年年底建成。施工期间会封闭平乐街车辆出入口,并减少200余个院内车位。

  对开车前往的家长们来说,阵痛期来了!为了有更多床位,更大停车空间,这段不便时期需家长们理解。据悉,二期扩建工程项目完工后,将新增住院床位740张,新增地下停车位500个。二期项目将新建住院大楼和科研楼。住院楼与科研楼以裙楼连接,住院楼共有21层,科研楼共有10层。新建住院楼的就医体验和环境更好,科研楼主要承担科研以及医疗培训功能。二期总建筑面积近8万平方米,其中地上建筑面积50160平方米,地下建筑面积27080平方米,总投资4.6亿元。

  让人期待的是,滨江院区二期住院楼内将设置一流的国际儿童医疗中心。届时,该中心将为小朋友们提供接轨国际的医疗服务。

  怎么度过阵痛期?

  看这里↓

  医院发布温馨提示:施工期间,滨江院区靠近信诚路的西侧停车场封闭施工,同时关闭住院部的平乐街南门车辆出入口,保留救护车和行人通道。进出医院车辆需从滨盛路的北门、儿康路的东门进出医院,请前来就诊的患儿家长尽量选择公共交通,或预留泊车时间。

  周边停车攻略

  NO.1 区政府配套公共停车场

微信图片_20180409160449.jpg

  浙大儿院滨江院区附近有一个由滨江区政府建设的公共停车场,位于滨盛路上,共有546个停车泊位,停车场设置进出口共四个,与浙大儿院滨江院区门诊楼隔路相望,从门诊楼出口走向新停车场,用时大约2分36秒。 

  NO.2 其他停车场

  育华巷停车场(近宝龙城市广场)、宝龙城市广场、世茂中心停车场、七彩城停车场。

  周边乘车攻略

  不开车的家长,以下交通路线供参考:

  1、乘坐地铁1号线至滨和路站下转坐172路至省儿保滨江院区下或转乘B支6至横街埠站;

  2、乘坐295路至滨盛路建业路口站下车;

  3、乘坐107、113、315、352、901、B支3(横埠街站下车也可)、B支5路至江三站下车。

标签: 编辑: 唐梦霞
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有