您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

展示体育新风采 临安区第十四届运动会开幕

发布时间: 2018-06-02 07:56:57 来源: 浙江在线 记者 朱婧

微信截图_20180602180416.png

  浙江在线6月2日讯(浙江在线记者 朱婧)6月1日,由杭州市临安区人民政府主办,杭州市临安区文化广电新闻出版局·体育局、杭州市临安区体育总会联合承办的杭州市临安区第十四届运动会在临安区文体会展中心体育馆拉开了帷幕。

  四年一会,领导嘉宾、18支镇街代表队、18支部门代表队以及1支裁判代表队出席了开幕式。本届运动会将一直持续到11月,设机关部门组、镇街组和青少年组三个组别。此外,本届运动会将举办多个类别的赛事,共有田径、男子篮球、广播操、登山、乒乓球、羽毛球、网球、象棋、排舞、五人制足球、游泳、气排球、钓鱼、趣味竞技等14个大项。

W020180601712148554353.jpg

  作为杭州第十区,临安正以全新的城市面貌、发展路线进入新时代、新征程。围绕“健康临安 融杭发展”,四年一届的全区综合性运动会,是全区人民体育文化的盛会,展示临安区人民健康向上精神风貌的一个窗口,全区经济社会发展综合实力的一次大展示,也是进一步推动全民健身活动深入广泛开展的积极有效形式和建设美丽幸福新临安的重要抓手。

2060586869.jpg

  近几年来,临安区高度重视体育工作,结合上级精神和三美临安的建设,重视群众体育需求,强化工作保障,全面落实提高公共体育服务和产业引导扶持水平的各项举措。同时,培育打造更多品牌赛事,推动全民健身活动上档次、上规模、上水平。杭州市临安区第十四届运动会的举办将进一步推动临安区的体育发展,弘扬临安区的体育精神。

656912066.jpg

标签: 运动会;五人制足球;公共体育;临安 编辑: 胡昊
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有