您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

这群党员“变身”朗读者 传递着不变初心

发布时间: 2018-06-29 06:04:31 来源: 浙江在线 通讯员 盛雪飞

timg (3).jpg

  图片来自网络。

  浙江在线6月29日讯(浙江在线通讯员 盛雪飞)“共产党员的初心,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴” 、“千家万户都好,国家才能好,民族才能好。”、“中国梦是民族的梦,是每个中国人的梦,是每一个中华儿女的共同期盼。”阵阵高昂而饱含激情的朗读声不时地从拱墅区疾控中心会议室传出。

  这是拱墅区疾控中心党支部与合作共建的杭州市疾控中心党委、杭钢南苑社区党委共同开展的庆祝建党97周年党建系列活动之“学習进行时”朗读比赛的现场。本次朗读竞赛围绕三个主题:“不忘初心 牢记使命”、“廉政好家风”和“中国梦”。

  来自拱墅区疾控中心党支部、杭州市疾控中心党委、杭钢南苑社区党委选送的17名党员进行最后的角逐,他们的朗读情感真挚,抒发着爱党的美好情怀;他们的朗读声情并茂,抒发着爱国的美好情怀;他们的朗读激情阵阵,抒发着爱家的美好情怀,在场的全体党员完全被朗读者吸引,情绪热烈、气氛高涨,整场竞赛高潮迭起、掌声不断,完美展示了爱岗敬业、廉洁奉公、无私奉献的党员先锋形象。

  “今天的比赛着实出乎我的意料,选手们确实很有想法,背景音乐、PPT、视频都用上了,让我们再次温习了党的光辉历程,这次竞赛是给党生日的一份非常好的礼物,暖暖的都是爱。”刚比赛完,一位现场的党员激动地说道。

  此次朗读竞赛的开展是拱墅区疾控中心党支部庆祝中国共产党成立97周年系列活动之一,是深入推进“两学一做”学习教育和党风廉政建设的重要载体之一,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的升华。通过共建支部联合开展党建活动的方式,积极营造比学赶超、见贤思齐的浓厚氛围,激励全体党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,以更加饱满的热情投入到各自的事业中去。

标签: 朗读;疾控中心;拱墅区;初心;杭钢南苑社区党委;竞赛;党员;中国梦;党建;党支部 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有