您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

全民健身日激情狂欢时 系列活动舟山欢乐开启

发布时间: 2018-08-08 10:42:06 来源: 浙江在线 记者 朱婧 通讯员 张金旻 叶初晓

DSC_8220.JPG

  浙江在线8月8日讯(浙江在线记者 朱婧 通讯员 张金旻 叶初晓)8月8日,比气温更热的是舟山市民的健身热情,2018浙江舟山·黄龙全民健身节暨舟山全民健身日系列活动在黄龙体育舟山分中心精彩上演。

  今年舟山的全民健身节活动开幕式上不仅有广场舞展演、还有体育舞蹈、空竹、跆拳道展示等节目,当天还将进行3对3篮球决赛、青少年5人制足球决赛、青少年橄榄球装备赛、全民体测等一系列活动,本次活动充分利用了黄龙体育的资源,举办方精心准备了礼品及赛事奖金,参与群众不仅能锻炼体能,还有机会一展身手争金夺银。

DSC_8353.JPG

  本次活动由浙江省黄龙体育中心、舟山市文化广电新闻出版局(体育局)主办,浙江黄龙体育舟山有限公司承办。舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长刘志勇表示:“此次全民健身活动的举办是舟山体育场、馆委托黄龙体育运营管理以来大力开展公益体育的体现之一,为舟山市民提供了良好的健身体验,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)将进一步加大全民健身投入力度,更好的服务群众的健身需要。”

  “我们希望今年的全民健身节活动能够让舟山的老百姓满意,让大家实实在在的感受到体育的魅力和狂欢的乐趣。”浙江省黄龙体育中心主任赵荣良告诉记者,“在号召和引导广大群众积极参加到各种健身及体育相关活动之外,全民健身活动的举办也能充分拓展大众健身场所,展示全民健身成果。”

  【浙江新闻+】

  2018浙江舟山·黄龙全民健身节暨舟山全民健身日系列活动

  (一)2018浙江舟山黄龙全民健身节开幕式

  主办:舟山市文化广电新闻出版局(体育局)、浙江省黄龙体育中心

  承办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  协办:舟山市体育中心(市全民健身中心)、舟山市体育舞蹈协会、舟山市广场舞指导中心、舟山市领尚体育发展有限公司、舟山市定海区精武体育俱乐部、环南街道江南空竹队

  时间:8月8日18:30-19:30

  (二)3V3篮球赛、扣篮表演

  主办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  承办:舟山市洛克烈焰体育发展有限公司

  时间:8月6-7日小组赛、淘汰赛;8月8日半决赛、决赛

  (三)五人制青少年足球赛

  主办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  承办:舟山市天瑞兄弟体育文化发展有限公司

  时间:8月6-7日小组赛、淘汰赛;8月8日半决赛、决赛

  (四)PP&K橄榄球亲子嘉年华

  主办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  承办:舟山志一达阵体育发展有限公司

  时间:8月8日19:00-21:30

  (五)羽毛球全国冠军公益培训

  主办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  承办:杭州动享互联网技术有限公司

  时间:8月8日19:30-21:00

  (六)全民体质监测

  主办:舟山市体育中心(市全民健身中心)

  承办:舟山市体育中心(市全民健身中心)

  时间:8月8日19:30-21:30

  (七)抖音、微信点赞大赛

  主办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  承办:浙江黄龙体育舟山有限公司

  时间:8月8-9日

标签: 全民健身;舟山;黄龙;运动 编辑: 朱婧
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有