您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 健康物语 正文

多个项目轮番来袭 黄龙青少年体育夏令营开营啦

发布时间: 2018-08-09 06:58:13 来源: 浙江在线 记者 朱婧 通讯员 叶初晓 韩宇

微信图片_20180808153447.jpg

  浙江在线8月9日讯(浙江在线记者 朱婧 通讯员 叶初晓 韩宇)8月8日,2018年全国青少年体育冬夏令营(浙江站)暨浙江省黄龙体育中心青少年体育夏令营开营仪式在浙江省黄龙体育中心主成功举办,来自足球、棒球、橄榄球、网球、羽毛球等多个项目的培训小学员们参加了本次开营仪式。

  开营仪式在生动而有趣的视频介绍中拉开序幕,足球、棒球、橄榄球、网球、羽毛球各运动项目轮番上映。随后浙江省体育局副局长张亚东进行了致辞。他寄语参加本次冬夏令营活动的小学员们,通过体育锻炼,强壮身体,丰富心灵,交到新朋友,领略体育魅力。

微信图片_20180808153453.jpg


  13岁的李家豪作为学员代表,接过了开营旗帜。这位小旗手热爱足球,在队里是一名守门员,梅西是他的偶像。“我很喜欢在夏令营里踢球,能学到很多技巧和知识。”李家豪说,“我还在这里交到了很多朋友,暑假里大家总在一起运动。”

微信图片_20180808173036.jpg

  仪式结束后,来自黄龙绿鹰足球夏令营的小学员们以一场别开生面的表演赛庆祝了本次开营仪式的顺利举行,小学员们充满活力的身影是黄龙体育中心绿茵场上美丽的点缀。

微信图片_20180808153507.jpg

  随着开营仪式顺利拉开帷幕,2018年全国青少年体育冬夏令营(浙江站)暨浙江省黄龙体育中心青少年体育夏令营吹响了号角。本次冬夏令营是纯公益性项目,活动将贯穿整个夏季和冬季。

  作为浙江省体育产业的引领者和推动者,黄龙体育中心不断为青少年提供优质高效的体育服务,培养青少年体育兴趣,掌握体育技能,促进青少年强健体魄。体育冬夏令营活动的开展适应了新时代青少年体育发展需要,在构建青少年体育新格局、新机制,积极组织、设计针对贫困地区青少年、留守儿童、困难家庭青少年的体育公益项目等方面起到了积极作用。

标签: 体育;青少年;夏令营 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有