您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

已有1.3万余人被录取

新高考部分院校录取结果可查询

发布时间: 2017-07-12 10:38:03 来源: 浙江在线 记者 纪驭亚 通讯员 鲍夏超

  浙江在线7月12日讯 (浙江在线记者 纪驭亚 通讯员 鲍夏超)记者从浙江省教育考试院获悉,浙江2017新高考统一招生在7月8日启动。截至11日傍晚,有200多所院校共已招录新生1.3万余人,包括普通类提前录取的军队、公安、航海等第一段、三位一体招生等,艺术类第一批及提前招生,体育类提前招生。

  参加这一拨投档的同学们,你有没有被录取(预录取)呢?快来查询吧。

  昨晚8点左右可查询

  查询方式一:浙江考试微信

  考生可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入考生号和密码查询自己的录取结果。

  查询方式二:浙江考试官网

  考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)相关系统,凭考生号和密码查询自己的录取结果。

  接下来,普通类提前录取第二段、艺术类第二批提前录取、体育类特招生将于明天上午开始投档录取。

  同时,高校自主招生、农村学生单独招生高校专项计划、高水平艺术团招生、高水平运动队、地方专项计划招生等也将于7月12日至13日陆续投档录取。

  相关考生请及时关注自己的录取情况,已被提前录取的考生,不再参加后续平行志愿的投档录取。



标签: 招生;考生;投档;浙江;查询方式;普通类;浙江省;考试;教育考试;农村学生 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有