您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

CSBA全国锦标赛闭幕 杭四中男篮创杭州历史最佳战绩

发布时间: 2017-07-16 07:53:36 来源: 浙江在线 记者 纪驭亚

    浙江在线7月16日讯(浙江在线 记者 纪驭亚 通讯员 祝建清)最近,因为举行第十四届CSBA全国中学生篮球锦标赛高中男子组比赛暨第十三届全国学生运动会篮球测试赛,杭州第四中学下沙校区特别热闹。

    7月15日,记者从杭四中获悉,第十四届CSBA全国高中生男篮锦标赛胜利闭幕。来自全国18个省市的18支代表队经过六天的激战后,沈阳三十一中获得本届比赛冠军,长沙一中获得亚军。杭州第四中学男篮在季军争夺战中,力克乌鲁木齐一中男篮,获得本届锦标赛第三名,创造了队史最佳战绩,也创造了杭州市高中男篮参加全国比赛的最好成绩!

男篮2.png

    此外,四到八名分别为:乌鲁木齐一中、北京中关村中学、衡水中学、东北师大附中、鹤岗一中。同时,大赛共评选出“体育道德风尚奖”14个、“优秀教练员”8名、“优秀运动员”36名、“优秀裁判员”11名。

    而作为第十三届全国中学生运动会篮球测试赛,本次比赛杭四中的场馆硬件、软件及赛事组织运行都获得了全方位检验,积累了办赛的宝贵经验,为第十三届全国学生运动会女篮比赛的成功承办打下了坚实的基础。

标签: 编辑: 纪驭亚
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有