您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

三段志愿填报今天17:30截止 全面检查不可少

发布时间: 2017-08-04 15:45:02 来源: 浙江在线 记者 纪驭亚

  浙江在线8月4日讯(浙江在线 记者 纪驭亚)8月4日,记者从省教育考试院获悉,我省2017新高考三段志愿填报今天17:30就要截止,还没填报的同学们抓紧啦!

  网报宜早不宜迟

  为避免临近截止时间出现停电、网络繁忙无法登录等意外,建议考生尽量提早上网填报和确定提交志愿。

  填报志愿后想法有变化,只要是在上述截止时间前,考生仍可登录系统进行修改,系统始终以其网上最后一次修改确定并成功提交的志愿为准。

  考生若错过规定时间,就不能再进入系统修改志愿,也无法补报(但可查询),只能等三段录取结束,如有院校专业未完成计划,再参加征求志愿填报。

  填报后需全面检查 

  全面检查,一步都不能少:

  检查1.所填报高校专业计划及代码是否准确无误,特别要看清招生高校性质,注意公办、民办的区别。

  检查2.所填报高校专业是否符合高校招生章程规定报考条件(如身体条件、单科成绩等)。

  检查3.自己所填报的志愿,定位和排序是否合理,是否符合自己真实意愿。

  检查4.自己所填报的志愿,是否已顺利提交成功。

标签: 编辑: 纪驭亚
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有