您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

普通类征求志愿考生成绩分段表出炉 近万个机会等你填

本科还有39个机会呢

发布时间: 2017-08-12 13:32:24 来源: 浙江在线 记者 纪驭亚

  浙江在线8月12日讯(浙江在线记者 纪驭亚)8月12日,记者从省教育考试院获悉,普通类征求志愿考生成绩分段表已经出炉。

  此外,在今天公布的征求志愿可用计划数中,据相关统计,现在剩余计划数共有9628个,本科计划数共有39个,专科计划数共有9589个。

  其中,浙江本科计划数共有0个,浙江专科计划数7607个。

  根据我省高考招生进程,8月13日8:30~17:30将进行征求志愿填报,相关考生不要错过啦。

  普通类征求志愿考生成绩分段表

  本表包含前面各段平行志愿未录取考生,不包含此前已经录取或预录取的考生。

标签: 本科计划;专科计划;浙江;高考招生;考生成绩分段表 编辑: 胡昊
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有