您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

快讯︱重庆姑娘摘学生运动会首金 男子长拳浙江上海并列第一

发布时间: 2017-09-04 11:14:03 来源: 浙江在线 记者 马悦

  浙江在线9月4日讯(浙江在线记者 马悦)今日上午,在浙江中医药大学举行的全国学生运动会武术比赛中,14岁的重庆姑娘程无铭在中学组女子长拳决赛中获得冠军,这是本届全国学生运动会诞生的第一枚金牌。

  在大学组男子长拳决赛中,浙江队选手查苏生与上海队刘建党以9.70分的成绩并列第一,夺得该项目冠军,这是本届学生运动会浙江队的第一枚金牌。

  与此同时,长拳决赛也频传浙江队的好消息。浙江队胡钰莹摘得女子长拳大学组铜牌,李王臻、赵雨欣分获男子长拳中学组第五名与女子长拳中学组第六名。

标签: 学生;运动会;长拳;武术 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有