您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

滨江区最大少儿英语培训基地开张

发布时间: 2017-09-04 14:03:14 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线9月4日讯(浙江在线记者 董小易)9月2日上午,浙江广播电视集团民生996及动听968举办了“耀英语·一场爱的音乐party”暨励恩国际少儿英语滨江星耀校区开业仪式。

  励恩国际少儿英语此次带着滨江最大的少儿英语培训基地和杭城最大的儿童阅览室落地星耀城。

640.jpg

  这次励恩邀请到了浙江少儿合唱团,party在稚嫩的童声中开场。都说孩子的童声是最接近天使的声音。

6401.jpg

6402.jpg

  孩子们在演出前认真地准备着

  甜美的声音合着温馨的歌曲,得到了当日在场的所有嘉宾和家长们的认可。幼嫩的脸庞在众人的关注下露出羞涩的笑容,孩子们的童真是最值得呵护的。

6405.jpg

  在童声合唱之后,励恩国际少儿英语创始人龚卿做了开场致词。作为两个孩子的母亲, 她表示每一位父母都想把最好的送给自己的孩子,而励恩就是她送给自己孩子,也是给所有孩子最好的礼物。

6404.jpg

  活动中,很多小朋友也带来了多才多艺的表演。姚心悦小朋友的一曲吉他弹唱《听不到》获得在场所有家长的掌声。而何佩泽小朋友对妈妈的一曲独唱,不仅让自己的妈妈笑颜如花,更让在场的所有妈妈们都为之感动。而张语彤的一支孔雀舞曼妙身姿,让人似乎看到了一只小孔雀在悄然开屏。不仅在场的家长们,连活泼好动的孩子们都被这优雅的舞姿所吸引。王琦文的独唱《虫儿飞》则把在场所有的大人们拉回了孩提时代。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有