您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

浙江选手又添一金 长河高中学生1500米长跑决赛夺冠

发布时间: 2017-09-05 10:50:05 来源: 浙江在线 记者 童健

微信图片_20170905101644.jpg

  浙江在线9月5日讯(浙江在线记者 童健)9月5日上午,在杭州师范大学仓前校区举行的中学组男子1500米决赛,浙江选手张大宇以4分01秒32的成绩夺冠,内蒙古选手梁斌和江苏选手吴宇杰分别获得亚军、季军。

  记者采访获悉,张大宇来自杭州市长河高级中学。“我对夺冠还是比较有信心的,因为备赛训练很充分。很感谢教练对我的鼓励和指导,我会更加努力地投入训练,希望以后在其他全国性赛事上取得好成绩。”张大宇说。


标签: 张大宇;浙江;江苏选手;夺冠;中学组;校区;季军;师范大学;成绩;全国性赛事 编辑: 唐梦霞
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有