您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

54比95!全国学生运动会中学组男篮江苏队战胜上海队

发布时间: 2017-09-08 20:01:49 来源: 浙江新闻客户端 记者 李应全

  浙江在线9月8日讯(浙江在线记者 李应全)9月7日下午,全国学生运动会中学组男篮上海队对阵江苏队,最终双方战成54比95,江苏队大比分获胜。

QQ图片20170908194759.jpg

  上海队(着蓝色服)对阵江苏队(着白衣服)。李应全 摄

  比赛在杭州电子科技大学(下沙校区)体育馆举行。

  第一节时,上海队就处于下风,13比20,江苏队暂时领先。第二节,双方战成21比44。

QQ图片20170908194720.jpg

  上海队(着蓝色服)对阵江苏队(着白衣服)。李应全 摄

  第三节,江苏队士气更加高昂,比赛还没开始,就在赛场上练习投篮。比赛开始后,江苏队多次快速反击,将比分扩大到43比73,比上海队多出30分。

QQ图片20170908194737.jpg

  杭州电子科技大学篮球宝贝热舞。

  第四节已经毫无悬念,上海队防守多次失误,江苏队多次从容投进3分球。在最后一分多钟,江苏队又两次进球,最后以一个远投得分,结束了整场比赛。双方战成54比95,江苏队大比分获胜。

  在整场比赛中,江苏队控制了竞赛节奏,上海队始终处在奋力追赶的状态。

QQ图片20170908194804.jpg

  在杭州电子科技大学(下沙),志愿者在体育馆门前现场发放门票,方便同学们看篮球比赛。

标签: 江苏队;客户;上海队;浙江;电子科技;比分;衣服;记者;比赛;中学组 编辑: 李应全
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有