您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

3分43秒76 孙杨再破大学组男子400米自由泳赛会纪录

发布时间: 2017-09-11 18:58:10 来源: 浙江在线 记者 黄慧仙

微信图片_20170911184415.jpg

泳池刚上来就接受采访的孙杨

  浙江在线9月11日讯(浙江在线 黄慧仙)在9月11日晚举行的男子乙组400米自由泳决赛中,孙杨以3分43秒76的成绩再一次轻松拿下冠军,并打破学生运动会该项比赛的赛会纪录。

  刚游完400米自由泳的孙杨从泳池上来后,忽然回身向观众席,向泳池,也向裁判们分别鞠了一躬。

  接受媒体采访时,孙杨说,这次自己参加学生运动会,希望能把自己坚持的精神传递给其他大学生们,这种精神不仅体现在体育运动上,也可以用到日常的学习中。

  “这几天感冒药都不能吃,感冒到现在都还没好。”孙杨说,为了比赛,这几天只能暂时吃点维生素缓解一下。

微信图片_20170911184419.jpg

刚领完金牌的孙杨

标签: 编辑: 曾杨希
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有