您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

破自己4年前所创女子100米仰泳赛会纪录

表情包少女首战告捷:我想吃火锅

发布时间: 2017-09-12 07:23:11 来源: 浙江在线 ​记者 黄慧仙


微信图片_20170911195609.jpg

  傅园慧接受记者采访

  浙江在线9月12日讯(浙江在线记者 黄慧仙)9月11日晚,在大学乙组女子100米仰泳决赛中,位于4道的傅园慧以1分00秒05的成绩打破学生运动会女子100米仰泳的赛会纪录。

  这是本届学生运动会上傅园慧参加的第一场决赛。这次她以天津队队员的身份出战。

  当晚,这位表情包少女的出场人气完全不亚于孙杨。一出泳池,便被众多媒体团团围住。

  “这次破的纪录是4年前我自己游的,虽然现在状态很不好,但相比4年前还是有一些进步的。”连着几场赛事参加下来,傅园慧坦言,自己体力确实有明显下降,但并不影响泳池里拼搏的信念,参加这次比赛,她希望能带给其他大学生更多积极正面的东西。

  对于赛后计划,傅园慧说,想去偏远的地方旅游一趟,先放开了玩,之后再考虑恢复训练的事。

  “比完赛我还想请队友们吃火锅,因为我喜欢吃火锅呀!”傅园慧笑着说。

标签: 编辑: 曾杨希
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有