您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

浙江传媒学院与浙报集团等6家单位签约合作

发布时间: 2017-09-14 07:17:14 来源: 浙江在线 通讯员 李鑫 记者 马悦

  浙江在线9月14日讯(浙江在线通讯员 李鑫 记者 马悦)9月12日,浙江传媒学院与浙江日报报业集团、银亿集团、浙江华通云数据科技有限公司、浙江赛伯乐投资管理有限公司、派乐影视传媒有限公司、浙江艺高文化创意有限公司等6家单位签订战略合作协议。

1.png

  今后,通过开展校企合作,将吸纳更多教师和学生到业界交流学习,实现校企合作互利共赢、资源共享、共同发展。对于企业而言,校企合作充分发挥了高校师生的创新实践能力,能帮助企业更好更快发展。对于学校而言,双方合作旨在推动校企结合,形成行业、企业的良性互动机制,有助于学校培养出更多高素质传媒人才。

标签: 浙江;校企合作;战略合作协议;浙江传媒学院;报业集团;投资管理;文化创意;影视传媒;伯乐;帮助企业 编辑: 马悦
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有