您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

《飞狐外传》剧组来浙江传媒学院招募演员

发布时间: 2017-09-22 15:50:58 来源: 浙江在线 记者 马悦 通讯员 张雨虹 徐萃萃

  浙江在线9月22日讯(浙江在线记者 马悦 通讯员 张雨虹 徐萃萃)9月20日,由“大陆金庸武侠第一人”张纪中担任总制片人,连奕名担任导演的《飞狐外传》剧组在浙江传媒学院举行一轮演员面试。本次有近200个大小不同的角色在浙传进行公开招募。

22.jpg

鲁嘉玥 摄

  《飞狐外传》是金庸第六部武侠小说,它讲述主人公胡斐在为父报仇过程中,卷入一场场江湖斗争,结实了一群英雄豪杰,最终走上武林巅峰的江湖传奇故事。这部汇聚名编名导名摄影的古装武侠巨制电视剧,其阵容之大堪比我们所熟知的《笑傲江湖》、《天龙八部》等经典武侠剧,因而备受大家关注。  

1.jpg

鲁嘉玥 摄

  本次面试分自我介绍和才艺展示两部分,导演组根据选手的现场表现和视频录像对选手的个人形象、才艺和表演经验进行综合考量。前来参加面试的表演系学生王家伟,上完专业课匆匆赶到面试地,“很感谢学校给我们提供了这么好的一个机会,古装电视剧是自己平时很难接触到的,更不用说是这么大的剧组了,所以很想去尝试去参与。”

44.jpg

鲁嘉玥 摄

  参加此次面试的除了大部分表演系的学生,也不乏许多非表演专业的学生。刚参加完试镜的林姝彤是16级广播电视编导专业的学生,她说,作为非表演专业的学生,很荣幸能够参加这次的一轮面试,虽然过程中有点紧张,在才艺展示部分有点小遗憾,但还是对自己很有信心,希望自己能抓住这次机会。

33.jpg

鲁嘉玥 摄

  《飞狐外传》剧组选角导演丙辰告诉我们:“今天参加面试的传媒学院的学生总体素质较高,过程中还是看到了许多有闪光点的学生。在我看来,一部好戏,一个好演员,不应该只看外在的东西,之后我们会结合剧本去多方面的考察这些学生。”导演组还表示,所有人都是从零开始的,希望可以多给这些年轻人一些机会。

标签: 面试;学生;导演;剧组;表演;江湖;才艺展示;金庸武侠;张纪中;演员 编辑: 马悦
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有