您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

浙江体彩男排走进校园

发布时间: 2017-11-01 07:00:46 来源: 浙江在线 通讯员 王雷 记者 李春

123.JPG

  浙江在线11月1日讯(通讯员 王雷 浙江在线记者 李春)10月31日,一批身高1米90左右,年轻俊朗的运动员,出现在莫干山外国语学校、德清县高级中学的校园,引起了学生的好奇和围观。原来,这些大高个小伙子是正在德清赛区备战2017-2018全国男排超级联赛的浙江体彩男排队员们。他们走进校园,与学生进行面对面的互动。

  上午,浙江体彩男排首先来到的的是莫干山外国语学校,简单的为同学们介绍了排球运动的基础知识后,现场的小同学们就迫不及待的和男排的大哥哥们互动了起来,不光是学生,老师们也和男排队员学习起技术来!

125.jpg

  除了讨教打排球的心得,合影留念、签名也是不可缺少的环节。

  接着,浙江体彩男排又马不停蹄的来到了德清县高级中学,和师生见面互动!

  同学们不仅虚心向男排的队员请教,还主动约战,和偶像过起招来!

124.jpg

  球队里要说知名度,当然数主教练王贺兵了。前国手与现浙江体彩男排主教练的身份,成为师生索要签名的热门对象!

  据介绍,本次活动旨在通过高水平运动队效应来增强学生进行体育锻炼的热情,并利用运动员的感召力唤起孩子对体育的热爱,从而加强推进青少年阳光体育运动的蓬勃开展。


标签: 男排;浙江;互动;外国语学校;男排队员;德清县;莫干山;学生;校园;运动员 编辑: 童健
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有