您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

2018年杭州高校寒假排行榜出炉!有的竟然有51天?

发布时间: 2017-12-01 14:07:08 来源: 浙江在线 记者 马悦

  浙江在线12月1日讯(浙江在线记者 马悦 通讯员 李风啸)冬天来了,寒假还会远吗?

  浙江新闻客户端记者整理出了杭州部分高校的放假时间。让人羡慕的是,假期最长的竟然有51天,最短的仅29天,多数同学都能吃完元宵后回校上课。

  浙江音乐学院以最早放假和最长假期占据榜首,收假最早的学校是浙江树人大学。 

微信图片_20171201132052.jpg

  假期脚步近了,但在到来前,还有一项重头戏——期末考试。能不能好好过年,这才是关键!

标签: 浙江;放假时间;音乐学院;树人;马悦;元宵;重头戏;榜首;上课;脚步 编辑: 马悦
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有