您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

杭州滨江20所学校体育场馆免费开放啦 预约方式看这里

发布时间: 2018-03-08 00:58:29 来源: 浙江在线 编辑 童健

W020180307668647367437 (1).jpeg  

   浙江在线3月7日讯(浙江在线编辑 童健)去年年底,滨江区政府制定了《滨江区深化公共体育事业改革实施方案》,提出要推进学校室内体育场馆场地进一步向社会团体和专业俱乐部有序、有组织开放,形成学校体育场馆向社会开放的服务体系。即日起,滨江20所公办中小学室内体育场地(馆)要正式对外开放啦!

  开放学校、场地、时间、申请预约方式看这里!



微信图片_20180307185002.jpg

wentao.jpg

3changhe.jpg



4caihongcheng.jpg

555.jpg

  开放对象

  社会团体等非营利性组织。指本区内的高新企业、社区、党政机关事业单位等组织的运动团体。与学校有体育特色提升项目合作协议的专业体育活动公司、体育项目类俱乐部。

  一起来欣赏开放场地的“颜值”吧!

  滨和中学壁球馆

  丹枫实验小学乒乓球室

  闻涛中学羽毛球场

  西兴实验小学气排球场 

  场地使用规则

  任何社会团体、组织、单位、专业体育活动公司、体育项目类俱乐部等,均需无条件服从学校室内体育场地、设备对外开放活动安排;出入校园时,必须服从学校的有关规定,文明健身,自觉爱护各类设施,不吸烟,不乱扔果壳、纸屑等,保持校园整洁;须着适合运动的服装和运动鞋进入运动场地,服从管理人员的管理。

  开放体育设施的学校应当加强安全管理,对体育设施的使用给予明确的安全提示,对不能正常使用或存在安全隐患的设施应及时悬挂警示标志,做好记录并暂停该设备的开放,学校相关部门需及时做好设备的维护维修工作,经确认可以再次使用时方可撤除警示标志。

  (据微信公众号“杭州发布”“滨江发布”)

标签: 羽毛球;项目;场地项目;场地;学校 编辑: 童健
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有