您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

食宿全免路费报销 西湖大学首届夏令营开始报名

发布时间: 2018-05-15 10:51:54 来源: 浙江新闻客户端 记者 严粒粒 通讯员 李凯娜

微信截图_20180515101044.png


  浙江在线5月15日讯(浙江在线记者 严粒粒 通讯员 李凯娜)想读西湖大学,又怕不了解西湖大学的同学们注意了!

  为推进高校优秀学生间的学术交流,并为广大学子提供了解西湖大学的机会,选拔有科研潜质的优秀学生继续深造,记者近日从西湖大学获悉,面向海内外应届本科生和研究生的“西湖大学2018年生命科学夏令营” 和“西湖大学2018年理学和工学夏令营”开始报名。其中生命科学夏令营招收80名营员,开营时间为7月16日-7月20日;理学与工学夏令营招收60名营员,开营时间为7月9日-7月13日。营员在活动期间,可与西湖大学大神教授讲师们面对面交流、参观西湖大学校况,并与已经入学的博士生们交流。夏令营期间,学校还将举办2019年博士研究生招生预面试,这意味着同学将有机会获得免试入学的资格。

  在招生要求方面,生命科学夏令营需要申请者是生物学、基础医学、药学、临床医学、公共卫生与预防医学、生态学等生命科学相关专业的应届本科毕业生(2019年9月1日前须取得本科毕业证书)和应届硕士毕业生(2019年9月1日前须取得硕士毕业证书)。理学与工学夏令营需要申请者是数学、物理学、化学、计算机科学与技术、光学工程、材料科学与工程、信息与通信工程、控制科学与工程、软件工程、环境科学与工程等理学与工学相关学科相关专业的应届本科毕业生(2019年9月1日前须取得本科毕业证书)和应届硕士毕业生(2019年9月1日前须取得硕士毕业证书)。

  所有夏利营参加者要求英语原则上需通过大学六级考试。

  本次夏令营主办方将为全体营员提供夏令营期间的食宿,并报销营员自学校所在城市到杭州的往返火车票硬座费用。全程参加夏令营后,营员将获得主办方颁发的结业证书,表现优异者将获得西湖大学优秀营员的荣誉证书。申请材料接收时间为即日起至北京时间2018年6月8日。详情与具体申请方式,可查阅浙江西湖高等研究院官方网站(www.wias.org.cn)和微信公众平台(微信号:WIAS2016)了解。

标签: 夏令营;大学;生命科学;理学;本科毕业证书;本科毕业生;硕士毕业生;相关专业;申请者;开营 编辑: 严粒粒
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有