您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

暑期好去处!杭州建和社区暑假公益课堂启动啦

发布时间: 2018-07-04 06:59:15 来源: 浙江在线 通讯员 龚珊 记者 朱婧 见习记者 童健

微信图片_20180703161415.jpg

  浙江在线7月4日讯(通讯员 龚珊 浙江在线记者 朱婧 见习记者 童健)一年一度的暑假来了!为了丰富江干区彭埠街道建和社区未成年人暑期文化活动,为家长们解决暑假期间的“带娃”烦恼,建和社区党支部携社区妇联、计生、关工委、共青团等部门,与因学公益共同发起暑期未成年人公益课堂,让社区常住、留守及随迁儿童在暑假期间可就近参加丰富多彩的课程,有所学、有所乐,安全、快乐过暑假。

江干1.jpg

  7月2日上午,因学科技建和社区公益课堂启动仪式在社区多功能会议室举办。仪式上,主持人首先介绍了本次暑期免费课程项目,然后社区和公益项目相关负责人进行了致辞,最后环节是授牌仪式。仪式结束后,家长和孩子们根据自己的兴趣爱好,进行课程的咨询和报名。

微信图片_20180703161419.jpg

微信图片_20180703161430.jpg

  通过前期开展的需求调查,活动组织方根据孩子们的兴趣爱好和家长的意向,今年将发起暑期公益图书馆和公益小课堂项目,包含英语、绘画、音乐三种免费课程。寓教于乐,丰富、充实而有趣的课堂将为孩子们的暑假带来知识和快乐。

江干.jpg

  因学科技建和社区暑期公益课堂相关负责人表示,希望系列活动能为青少年健康全面成长提供良好的平台,既丰富他们的暑期生活,又使他们增长知识,带来一个不一样的夏天。


标签: 社区;公益课堂;课程;家长;社区未成年人;文化活动;社区党支部;关工委;彭埠街道;江干区 编辑: 童健
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有