您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

重磅 | 今年高考第三段平行投档分数线出炉

发布时间: 2018-08-08 11:17:21 来源: 浙江在线 记者 纪驭亚 浙江考试

  浙江在线8月8日讯(浙江在线 记者 纪驭亚)刚刚,记者从省教育考试院获悉,今天上午8:30,浙江高考第三段平行志愿正式投档,各专业分数线已火热出炉。

  考生可据此预估投档去向

  我省新高考实行专业平行志愿,投档时按招生计划1:1的比例直接投到考生所填报的某院校某专业(类),各专业投档线即为投档到该院校专业的最后一名考生的成绩,所以说分数线并非事先划定,而是投档后自然形成的。考生可对照自己的志愿清单和相应专业投档线预估自己的档案去向。

  注意:高考总分相同的考生,依据位次、志愿顺序投档,全部相同者一并投档。如果考生总分上线但位次或志愿序号未达到,仍将无法被投档到该院校专业。

  普通类第三段平行志愿投档分数线








































































































































  注:位次栏目为空的,表示该学校专业本轮投档人数未满。


标签: 考生;投档;预估;去向;分数线 编辑: 纪驭亚
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有