您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

第五届中国幼教年会将于12月在杭举行

发布时间: 2018-09-13 22:48:52 来源: 浙江在线 记者 马悦 通讯员 孙凯

  浙江在线9月14日讯(浙江在线记者 马悦 通讯员 孙凯)9月13日,第五届中国幼教年会暨中国(杭州)国际幼教产业贸易展览会在北京举行新闻发布会。第五届中国幼教年会将于12月1日至4日在杭州国际博览中心召开,由中国贸促会批准的中国国际幼教展也将同期举办。

W020180913556768190223.png

华夏前程教育科学研究院副院长、中国幼教年会秘书长孙纲介绍年会筹备情况

  第五届中国幼教年会以“学前教育公平与质量——全球经验,中国焦点”为主题,由中国互联网新闻中心、中国智慧工程研究会、华夏前程教育科学研究院共同主办,旨在落实国家教育事业发展“十三五”规划、促进学前教育优质资源公平供给和提高幼儿园保教质量。 

  据了解,第五届中国幼教年会已得到美国、俄罗斯、英国、德国、意大利等20余个国家的专家学者响应及支持,目前全球范围内专家、名师380余位有参会意向,推荐的分享议题题目达到1100余个。 

  第五届中国幼教年会同期举办的中国(杭州)国际幼教产业贸易展览会,目前已经安排6个展馆,展览预定超出35000平方米,参加展示机构接近500家,包括百艺工坊、贝尔康、斑马教育、华森葳、浙江海基伦、巧巧教育等幼教企业。 

标签: 幼教;年会;中国;贸易展览会;教育科学;前程;研究院;杭州国际博览中心;华夏;筹备情况 编辑: 马悦
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有