您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 教育参考 正文

浙江树人大学师生种下“爱国树”迎国庆

发布时间: 2018-09-29 14:51:27 来源: 浙江在线 通讯员 靳晓曼 叶帆 曾晓江 记者 严粒粒

  浙江在线9月29日讯(浙江在线通讯员 靳晓曼 叶帆 曾晓江 记者 严粒粒)秋雨驱离夏余热,祖国华诞同欢庆。近日,为庆祝祖国母亲六十九周年华诞,浙江树人大学城建学院组织开展了“喜迎六十九华诞,共植纪念爱国树”系列活动。

  与信仰对话,同祖国成长。“朗朗乾坤,泱泱中华,三千年的风雨兼程才有今天的幸福生活!”“我在树大祝福祖国,愿祖国富强!”“厉害了我的国!”“少年强则国强,少年富则国富,不负年少!”“我爱我们的民族,这是我们自信的源泉!”在学校城建学院开展的“祖国我想对您说:!”活动中,第二实验楼前的贺卡征集点上,一张张红色卡片上都是师生对对祖国的祝福。活动还吸引了徐绪卿校长驻足参与,并提笔写下“祝福祖国,服务祖国!”的丹青墨宝,满腔爱国之情溢于字间。

  活动中,“城建·爱国树”揭牌。在这一刻,美丽的桂花树化身为师生心目中的“爱国树”。现场,师生一起拿起铁楸,为爱国树填上肥沃的土壤,并悬挂爱国铭牌,大家内心充满喜悦与激动之情,约定要守候与见证“爱国树”的健康成长。



标签: 爱国;祖国;城建学院;华诞;庆祝;城建;祖国母亲;秋雨;树人;余热 编辑: 严粒粒
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有