您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 科技视野 正文

30万奖金等你拿 德清邀你来参赛创业

发布时间: 2017-11-06 23:56:28 来源: 浙江在线 记者 曾杨希 通讯员 王贤杰

2.JPG

  浙江在线11月6日讯(浙江在线记者 曾杨希 通讯员 王贤杰)11月6日,由德清县委、德清县人民政府和湖州莫干山高新技术产业开发区管理委员会联合主办的中国·莫干山首届生命健康&智能经济创业大赛在杭州国际会议中心启动。

  近年来,德清正全力打造“人才生态最优县”,相继出台德清县“人才新政11条”、高新区“人才新政10条”,创建了全省第四家省级“千人计划”产业园。同时,全面启动“德清智能生态城”建设,全力对标打造全国首个新一代人工智能应用示范县。

  截至目前,全县共柔性引进院士28名,引育国家和省“千人计划”人才48名。作为创业项目承接地,湖州莫干山高新技术产业开发区作为国家级经济开发区,将以本次大赛为契机,吸引集聚众多生命健康领域、智能经济领域的优质人才项目。

  本届大赛从11月正式启动,面向海内外创业者,旨在引导和鼓励生命健康和智慧经济等领域的高层次创业项目及团队带项目、带技术来德清创新创业。

  大赛共设上海、欧洲、北美洲、深圳4场选拔赛,将通过专业投资机构、上市企业的评审,筛选出十强项目争夺大赛一、二、三等奖。大赛总决赛十强项目可获得最高30万元赛事奖金,项目在德清落地转化则可获得最高300万元的创业资金。

标签: 德清县;莫干山;高新技术产业开发区;智能经济;大赛;湖州;创业项目;国际会议中心;创业大赛;新政 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有