您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 科技视野 正文

气味王国受邀亮相浙江·杭州国际人才交流大会

发布时间: 2017-11-09 16:50:50 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线11月9日讯(浙江在线记者 董小易)11月8日,2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心开幕。

  此次大会由浙江省委、省政府主办,秉承“交流、合作、创新、创业”主题,来自27个国家和地区的600多名海外高层次人才、外国专家、留学人员社团组织代表等参加,共计3000多名海内外人士共襄盛会。日前正式落户大江东的科技创新型企业气味王国受邀亮相本此大会展会。

12.jpg

  气味王国是国内首家专注于数字气味技术研发的企业,也是大江东高层次创新创业人才“领军计划”项目之一。 作为数字气味领域的探路者,气味王国从为VR、教育、医疗、广告媒体、影视、游戏、消防等应用场景提供数字气味解决方案切入,力求推开‘数字气味’的大门,完善‘五感’体验新模式。

  气味王国CEO黄剑炜表示,浙江特别是杭州有着优越的创新创业环境,像这样的国际人才交流会已然是浙江、杭州吸引国外高层次人才的“金名片”,很好地展示了浙江、杭州优越的创新环境,也充分体现了政府吸引海内外高层次人才来浙来杭创业创新、以人才国际化助推城市国际化这一城市发展宗旨。

345.jpg

  据介绍,本次大会设立了海外留学人才项目与技术合作洽谈会、外籍(非华裔)人才创新创业项目洽谈、海外高层次人才创新创业重点项目发布、“梦想天堂海外人才创业沙龙”等多个主题活动。大会征集到信息经济、生物医药、高端装备制造和金融服务等创新创业项目1500余个,其中80%以上为浙江省、杭州市重点发展、符合省市产业发展方向的项目。据大会组委会统计,截至目前,大会已签约项目206个,签约金额29.3亿元,与去年相比,分别增长10%、44.3%。

标签: 浙江;杭州;国际人才;创新创业;王国;海外高层次人才;大会;国际博览中心;杭州市;浙江省 编辑: 童健
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有