您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 科技视野 正文

近400个岗位有高薪有住房 之江实验室喊你入职了

发布时间: 2018-03-08 00:58:31 来源: 浙江在线 记者 曾杨希

微信图片_20180307171339.jpg

之江实验室资料图。通讯员 周立超 摄

  浙江在线3月7日讯(浙江在线记者 曾杨希)在创新领域,全球愈发竞争激烈。为了抢占科技创新发展的先机,2017年9月,浙江成立了混合所有制的新型科研机构——之江实验室。

  日前,之江实验室发布了自挂牌以来最大规模的招聘信息,近400个岗位虚位以待,包括346个科研类岗位与21个综合管理类岗位,这些岗位正面向全球招揽英才。

  其中科研类岗位分为七类,分别从事脑机接口(植入式或非植入式)、生物医学信息、新型无障感知芯片、机器人相关机械结构设计、网络安全前沿领域、下一代互联网体系架构等领域研究。综合管理类岗位发布了综合管理部部长、行政处处长、法务办公室主任等岗位。

  此次招聘中,之江实验室给出了优厚的薪酬和福利待遇。相关负责人介绍,薪酬方面,之江实验室参照一线互联网及高新技术领域企业水平,拥有完善的绩效奖励机制,对专职科研和管理人员实行年薪制,此外,特殊贡献人才还将享受额外奖励。福利方面,入职之江实验室的人才将享受到完善的福利保障体系、完善的假期政策、高级人才住房政策、园区配套设施、子女入学便利等福利。

  之江实验室想要寻觅什么样的人才?招聘要求方面,科研类岗位几乎都要求相关专业2年以上社会工作经验,硕士及以上学历,同时也接受应届生博士应聘。综合管理类岗位对应聘者也提出了硕士或博士及以上学历、多年工作经验及年龄等要求。

  之江实验室是浙江举全省之力建设的新型科研机构,由“一体、两核、多点”的架构组成,其中,“一体”为之江实验室、“两核”为浙江大学和阿里巴巴集团、“多点”为众多优质创新资源。之江实验室定位为瞄准国家目标和战略需求,立足浙江现有优势,聚焦网络信息和人工智能两大领域,以重大科技任务攻关和大型科技基础设施建设为主线,以全球视野谋划和推动创新,建设成为突破型、引领型、平台型一体的新型科研机构、具有世界领先水平的创新基地。

  独特的体制和前沿的定位让之江实验室成了高端人才的吸铁石。记者了解到,自挂牌以来,之江实验室已启动了多轮校园招聘,收到上千份简历,目前科研岗位已经招聘引进了60人左右。

  【新闻+】:

  之江实验室招聘岗位一览图

微信图片_20180307171359.jpg


标签: 实验室;岗位;招聘;科研机构;浙江;混合所有制;创新领域;科技创新;薪酬;福利 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有