您当前的位置 :浙江在线 > 文娱频道 > 资讯 正文

岛崎遥香加盟中山优马除灵新片《Haunted Campus》被对方暗恋

发布时间: 2016-03-22 09:38:25 来源: 腾讯娱乐

  新追加的岛崎遥香、大野拓朗、高桥玛丽润

  改编自累计销量已经突破70万,现如今在日本年轻人中大受欢迎的同名小说的中山优马主演电影《Haunted Campus》,终于定下了女主角人选,她就是前AKB48岛崎遥香。

  《Haunted Campus》改编自小说家栉木理宇的同名小说,讲述可以看到幽灵的男主角八神森司,因为喜欢被灵异事件骚扰的后辈滩小优美加入了超自然现象研究会,和小伙伴们一起解决学校各种诅咒谜团的故事。

  中山优马在篇中扮演主人公八神森司,这同时也是他第一次进军大银幕,他表示:"那种和电视剧完全不一样的一次定胜负的紧张感让我印象深刻。看了原著觉得我的角色就是很普通的大学生,我也比较注意这一点。和导演边商量边拍的,除灵戏一定要看!”

  在早先发表的演员名单中,除了男一号,还有扮演与主角同属超自然现象研究会的小伙伴黑沼麟太郎的安井谦太郎。而日前最新发布的追加阵容,则包括饰演滩小优美的岛崎遥香;超自然现象研究会成员,非常懂森司的小伙伴黑沼泉水扮演者大野拓朗;背后帮忙助推森司恋情的超自然现象研究会副部长三田村蓝饰演者高桥玛莉润。并且本片中中山优马还首次为电影演唱了主题曲。

  岛崎遥香上一部电影是去年的恐怖片《女幽灵》,她表示:"这一次是酸酸甜甜的青春悬疑故事。是各种意义上都让我心跳加速的电影!”谈到和中山优马的合作说,"同龄同行所以对他很感兴趣,希望今后也能多多切磋磨合。”

  制片人神山明子透露邀请岛崎遥香扮演这个角色的理由:"导演竹本聪志一开始就认定这个角色非她莫属。说话总是沉静温柔,带着古风,即使沉默的时候也让人感觉到什么的独特存在感,就像‘无色透明’的小优美。”岛崎遥香也表示,:"我本身就是原作小说的读者,也希望能让原著粉丝们接受!”

  本片不仅是中山优马的大银幕处女作,他还将首次为电影提供主题曲。对于这首名为《Feeling Me Softly》的歌曲,他自信地表示:"大概两年前开始琢磨的歌曲,曲调是未曾有过的尝试,歌词也很契合电影的内容。试映的时候再次认识到确实很适合。”

  电影《Haunted Campus》将于今年7月2日全日本公映。主题曲则计划发行成限定时间公开的在线单曲。

标签: 岛崎遥香 编辑: 吴盈秋
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有