您当前的位置 :浙江在线 > 文娱频道 > 资讯 正文

《冰雪奇缘2》本月将开始制作 上映日期暂未定

发布时间: 2016-03-22 09:38:22 来源: 腾讯娱乐

  腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)迪士尼2013年推出的动画片《冰雪奇缘》(Frozen),不但获得了奥斯卡最佳动画长片,而且该片的全球票房也突破了10亿美元。一年多以前,迪士尼已经确认将拍摄《冰雪奇缘2》(Frozen 2),这部续集也将于本月正式开始制作。

  在《冰雪奇缘》中,为女主角配音的是美国女星克里斯汀·贝尔,近日她也透露了该片续集的消息:“公司已经创作了剧本,目前还在调整,不过我觉得我们本月就要开始制作了。”

  克里斯汀·贝尔接着说道:“《冰雪奇缘》是个伟大的故事,散发着优秀动画片的品质。我所知道的是,迪士尼不想随随便便弄一部续集出来,所以他们才花费了这么长的时间。一般来说,当第一部电影大获成功时,那肯定就会制作第二部。《冰雪奇缘》的续集的确花费了一些时间,只因为迪士尼想弄清楚他们要讲一个什么样的故事,以及故事中什么是重要的,什么是最引人入胜的,我认为他们现在已经找到了。”

  除了克里斯汀·贝尔以外,伊迪娜·门泽尔、乔什·盖德和乔纳森·格罗夫等第一部的配音演员也将回归,迪士尼目前还没有宣布《冰雪奇缘2》的上映日期。

标签: 冰雪;奇缘;本月;制作;迪士尼 编辑: 吴盈秋
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有