您当前的位置 :浙江在线 > 文娱频道 > 资讯 正文

陈赫、林更新《拜托了衣橱》包教包会甩锅神技能

发布时间: 2016-12-01 10:28:14 来源: 新华娱乐

  叮咚,腾讯视频自制综艺《拜托了衣橱》终于在昨天把存放了两期的货发出来了,苦等一周收到货的泥萌还满意吗?不过比起宇宙第一帅孙杨爽快地打开他色彩缤纷的衣橱,我们小新就有些紧张啦。“丑媳妇”总要见公婆。虽然做了准备但是林更新的衣橱一打开还是震惊了无数吃瓜群众。

  谢娜一口气穿七条秋裤小case!冷和丑之间竟选择了“go die”

  寒冬已至,爱美的人依然露着美腿,怕冷的人却已经裹上秋裤,而你不知道的是,“太阳女神”谢娜的冬天:叫做一口气穿七条秋裤!昨日腾讯视频播出的第二期《拜托了衣橱》中,谢娜自曝出超强抗寒技能吓坏了拥有“秋裤大军”的林更新不说,现场教学秋裤叠穿法更是十足“达人范儿”。

  作为秋裤忠实拥护者+资深“实践者”,在“寒冬中要保持美丽还是保持温暖”的选择题中,娜姐就毅然决然选择了秋裤,并大方透露曾经一次穿了七条。而七条秋裤叠着穿的神奇点就在于,脱下来之后它可以戳着在那儿。此消息一出,不仅孙杨接近暴走,表示刷新城会玩世界观,就连径直登上“秋裤王子”宝座的林更新,在听到谢娜的分享后也分分钟表示“涨姿势”了。说好的安安静静做个美少女,娜姐却独创奇招在寒风中书写出一道靓丽的风景线,可以,这很女神!

  一张“万达票根”掀起了一场朱桢“背锅”奇遇记,甩锅实力只服陈赫+林更新

  要问昨晚节目中谁的出镜率最高?不是孙杨,不是林更新,不是谢娜,也不是陈赫,而是仅靠名字友情出演便霸屏整期的朱桢,朱某人是也。一个为兄弟努力埋坑,一个为兄弟实力背锅,陈赫、林更新、朱桢三兄弟在《拜托了衣橱》上演的“兄弟情深”一经播出也立即引来众网友纷纷列队,“论背锅功力,我只服朱桢!”

  你问林更新落在起球羽绒服兜里的“万达票根”是跟谁一起去看的?毋庸置疑,是“哥哥力”max的朱桢。你说林更新总是被拍到和各种女性朋友一起聚餐?毋庸置疑,她们都是“亦男亦女”的朱桢。林更新的衣橱里惊现女性长头发丝?不是在座的娜姐的,毋庸置疑,那就一定是“姐姐力”爆棚的朱桢的!专业“背锅”二十年,如此万能的朱桢,请给我来一打!

  林更新的室友都是狗?林狗由来掀起自曝绰号狂潮

  一条落款为“林狗”的高考祝福,让“林狗”这一称号广为人知。平时衣服、帽子上,常有狗头或者林狗拼音首字母的式样,可见林更新对这个外号的喜爱程度已经到了不用天人共鉴而是随处可见的境地。

  深入人心的“林狗”外号在本期《拜托了衣橱》也花式抢戏。到底是因为爱狗才叫“林狗”还是因为叫“林狗”才有这么多狗元素?这个世纪难题在谢娜和陈赫“打破砂锅问到底”的精神下,终于揭晓了。原来当时正流行以彼此的“姓+狗”来称呼对方,林更新的大学室友皆以狗相称。不过这个爆料却在节目中戳中了孙杨的蜜汁笑点,盒盒盒笑到断气根本停不下来。果真,林更新狙击的不止是少女心,还有“大怪兽”孙杨的心!

  看过了独具孙杨style和林更新style的衣橱,下周三20:00,“御姐”宁静和“萌妹”欧阳娜娜的衣橱也将正式在腾讯视频《拜托了衣橱》中被打开。三个女神一台戏,而且还是三个相互之间知根知底的女神,谢娜和宁静、欧阳娜娜之间会擦出什么样的火花呢?敬请期待!

标签: 陈赫;林更新 编辑: 周舸
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有