您当前的位置 :浙江在线 > 文娱频道 > 资讯 正文

第59届格莱美奖揭晓 阿黛尔一人斩获五项大奖

发布时间: 2017-02-13 15:19:32 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线2月13日讯(浙江在线记者 董小易)北京时间2月13日上午,第59届格莱美音乐奖在美国洛杉台普斯中心举行。碧昂斯、阿黛尔、水果姐Katy Perry  、LadyGaga、蕾哈娜、布兰妮、詹妮弗·洛佩兹等明星悉数亮相,中国歌手张靓颖也一袭长裙走上了格莱美的红毯。最终,阿黛尔五提五中,将年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳流行歌手、最佳流行演唱专辑五项大奖收入囊中。

142124847.jpg

  阿黛尔五提五中 当场感谢碧昂斯

  今年的格莱美,由英国喜剧演员詹姆斯·柯登(James Corden)主持,不知道是有意还是无意,主持人刚刚登台,就一个不小心就从台阶上摔了下来,笑倒了底下一片观众。

  和主持人的滑稽开场不同,阿黛尔献出了十分动听的开场演唱。

  她也是59届格莱美音乐奖的最大赢家,凭借《Hello》拿下了年度制作、年度专辑、年度歌曲、最佳流行歌手、最佳流行演唱专辑等五个奖项,五提五中。

  没想到,阿黛尔上台致辞的时候,感谢的人竟然是碧昂斯:“我要感谢我的女王碧昂斯,自从我17年前知道了你,我的灵魂就被你美妙的歌声打动。”接连获奖的阿黛尔,更在领奖时哽咽落泪。

QQ截图20170213150841.jpg

  碧昂斯挺大肚登台 斩获两座格莱美奖

  阿黛尔感谢的女神碧昂斯,已经得过20座格莱美奖杯,今年9提2中,获得最佳MV等奖项。

  接过奖杯,碧昂斯感谢老公和女儿的支持,并谈及自己做获奖专辑的初衷,“我们都曾经经历痛苦,但这时我们常常会关上耳朵,而我做这种女性专辑就是想聆听自己的痛苦。”

  现场,身怀双胞胎的碧昂斯更以一身金色女神装扮亮相,现场献唱《love Drought》《Sandcastles》两首歌曲。还在椅子上作出高难度动作,看得观众捏了一把汗。

  马友友和丝绸之路乐团获最佳世界音乐专辑

  中国的音乐人吴彤作为创团成员参与的丝绸之路乐团斩获本次格莱美两项提名,其中专辑《Sing Me Home》获得了最佳世界音乐专辑提名,纪录片《The Music Of Stranger》获得了最佳音乐电影的提名。颁奖典礼上,马友友和丝绸之路乐团获得最佳世界音乐专辑奖。

  今年格莱美的红毯上同样星光云集,吴亦凡、郎朗、巩俐等中国明星亮相,人气不输欧美大咖。

d5c46a745a6d410dbb8c5a1f44255c5a20170213140325.jpeg

标签: 格莱美;阿黛尔;碧昂斯 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170215389659887529.png