您当前的位置 :浙江在线 > 文娱频道 > 资讯 正文

捷报!广厦男篮少年队太厉害了 拿下U16全国冠军

发布时间: 2017-02-17 22:21:46 来源: 浙江在线 李春

  浙江在线2月17日讯(浙江在线记者 李春)记者17日从广厦男篮俱乐部获悉,2017年全国男子篮球职业俱乐部U16比赛15日在四川省成都市温江区落幕。广厦少年队以9战全胜的傲人战绩笑傲U16,时隔多年的冠军奖杯回归广厦!

  广厦少年男篮全国夺冠

  据介绍,广厦三队的少年们在开局不顺的情况下,凭借第三节内线的爆发冲出困境,最终81比49狂胜山西队。

  在半场替补阵容锻炼队伍的形势下又轻松88比59拿下山东队。

  面对“强敌”东道主四川少年们,广厦三队的少年们更是打出了拼搏精神,克服了种种不利因素!86比76力克四川!

  孩子们越打越勇猛!3分险胜广东,奉献了一场精彩的比赛!

  冠军赛再次上演了扣人心弦的一幕!上半场非常焦灼,关键时刻高文博的3个3分将比分拉开,为冠军奠定了基础。在下半场每每比分接近时,广厦三队都会有队员站出来!长翔的突破、田泽皓的三分、田洋和冯铭臻的内线贡献。最终以3分的优势拿下了这场比赛!广厦少年队以9战全胜的傲人战绩笑傲U16。

  就在广厦少年男篮夺冠的同时,广厦体育和宏优体育共同成立“广厦·宏优”青少年儿童篮球学校。欲在此基础上构建一个基于“产品+内容+服务+品牌+技术+口碑”的多维度、立体的体育产业生态圈。在此次合作中,双方都将拿出自身的优质资源,打造出中国专业的少儿篮球教育社群,形成不断成长的生态体系。

  少年儿童在篮球训练.

标签: 广厦男篮;少年队;全国冠军 编辑: 李雅南
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有