您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

第六届故事会圆满落幕 全省60多位故事大王展风采

发布时间: 2017-04-14 14:33:34 来源: 浙江在线 记者 陆遥

  浙江在线4月14日讯 (浙江在线记者 陆遥)4月13日晚,由浙江省曲艺家协会、临安市五水共治办等承办的“打赢治水剿劣攻坚战·建设美丽幸福新临安“——临安市治水剿劣宣传《百场巡演》启动暨浙江省第六届故事会颁奖晚会在临安剧院举行。为期三天的浙江省第六届故事会在这里落幕。

  比赛从4月11日开始,来自我省各个县市区的60多位故事高手各展其能,最终评选出表演金奖20名、银奖20名、铜奖20名,优秀组织奖6个。据了解,4月13日晚,临安剧院还举行了临安市治水剿劣宣传《百场巡演》启动。晚会以治水剿劣为主题,涵盖歌舞、小品等不同种类的表演。不仅节目内容丰富,演出阵容也是非常强大。省曲艺家协会主席翁仁康老师带来绍兴莲花落《山清水秀新临安》,”老开心“周志华老师表演了单口独角戏《音乐的妙用》。

  丰富多彩的表演形式精彩展现,不仅让临安老百姓在家门口欣赏了一场文化盛宴,也让大家在精彩的表演和轻松的氛围中明白五水共治的重要性,共同守护青山秀水。


标签: 临安市;临安;治水;浙江省;表演;故事会;曲艺;巡演;颁奖晚会;故事高手 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有