您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

期待!《纸牌屋》第五季5月30日回归 一次性放出13集

发布时间: 2017-05-08 21:10:03 来源: 浙江在线 记者 朱婧

  浙江在线5月8日讯 (浙江在线记者 朱婧)近日,Netflix(奈飞)发布热门美剧《纸牌屋》第五季正式预告片,迅速引爆网络。

  对许多剧迷来说,每年回归的《纸牌屋》是美剧狂欢的一道大餐。新一季的《纸牌屋》将于5月30日发布,并且Netfilx(奈飞)会一次性放出13集,让剧迷过足瘾。

  预告片信息量大 弗兰克或死亡?

QQ截图20170508143832.jpg

《纸牌屋》第五季海报

  在这一季的海报中,身为主要人物的总统弗兰克和总统夫人克莱尔出现在倒置的美国国旗后,国旗上的红色条纹涂成血痕的样子,由此可见,这一季又将迎来一场腥风血雨。

  预告片承袭了《纸牌屋》一贯的黑暗色彩,闪过的一个个镜头透露着大量信息,给剧迷增添了无限的遐想。

590846a9863da.gif

  “美国人民不知道什么对他们才是最有利的,但是我知道,”在预告片开篇,弗兰克通过旁白中说,“我知道他们究竟需要什么。”配上演员凯文·史派西的低沉声音,惊悚感不言而喻。预告片中,“下木总统”将美国民众看作幼小的孩童,联合妻子克莱尔一同教导民众,编制梦想,制造恐惧。而一连串的数字也将他的霸道展现得淋漓尽致:“2016、2020、2024、2028、2032、2036…共和国,在安德伍德之下。”弗兰克的野心暴露无遗,但他的野心已经不仅仅是连任,他想要的或许是独裁。

  凯文·史派西饰演的弗兰西斯·安德伍德一直是一位精明强势、冷酷无情的政客,为了攀登权力巅峰而不择手段。他的妻子克莱尔·安德伍德由罗宾·怀特饰演。这位女强人不甘做丈夫背后的女人,野心勃勃想要打开自己的权力之路。但是在第四季,弗兰克与克莱尔两人的关系出现了明显的裂痕,两人的相爱相杀似乎总有一人要付出代价。在这一季的预告片中,这对总统夫妇似乎更加深刻地认识到权力带来的巨大挑战。弗兰克需要克莱尔这位亲密的盟友,而克莱尔也离不开弗兰克的政治资源。两人必定将腹黑进行到底。

QQ截图20170508155635.jpg

  不过,预告片中有一幕是弗兰克倒在地上,画面隐约出现了克莱尔离开的背影。在利益的博弈中,这对身背无数政治丑闻的总统夫妇还能站在统一战线并肩作战?亦或许,更多的裂痕最终会导致二人的决裂。因此,许多人猜测,弗兰克会在第五季命悬一线,甚至被克莱尔杀掉。

  前四季放了啥?来一场剧情回顾

  时隔一年回归,《纸牌屋》第五季将在本月底播出。为了方便大家快速跟上紧凑的剧情,记者整理了《纸牌屋》前四季主要内容。让我们一起来一场剧情回顾,同时期待第五季开播吧!

第一季.jpg

  第一季:新一届美国总统加勒特·沃克诞生,自称水管工的众议院多数党党鞭弗兰西斯·安德伍德在其背后功不可没。然而他并未如愿当上国务卿,发誓要将背叛了自己的沃克拉下宝座。对新总统拟推的综合教育改革法,弗兰西斯操纵利用《华盛顿先驱报》女记者佐伊·巴恩斯大做文章,并指派手下对新政府展开新的围剿。“没有永远的敌人,只有永远的利益”,这句话在弗兰西斯身上得到最佳体现。

QQ截图20170508161656.jpg

  第二季:第一季结尾,弗兰西斯·安德伍德的真实目的逐渐显露出来,老谋深算的他有条不紊将副总统的职位攫到自己手中,并着手扶持杰姬·夏普竞选,展开对总统加勒特·沃克的全面围捕。生活中,弗兰克对克莱尔温情脉脉,夫妻二人的关系升华到新的阶段。而对于胆敢威胁到自己的人,他则毫不留情地予以抹杀,即便是曾亲手调教出来的佐伊·巴恩斯,一旦羽翼丰满妄图振翅高飞,也只有丧身殒命,成为可悲的政治牺牲品。 

QQ截图20170508161748.jpg

  第三季:经过煞费苦心的钻营设计,弗兰西斯·安德伍德如愿坐上总统宝座。但在他执政的半年时间里,民调支持率一路走低,而其强硬专横的执政风格也备受争议。为了成功赢得2016年大选,弗兰西斯力推《美国就业法案》笼络人心。此外,和俄罗斯接二连三的较量中,他步步为营,小心周旋,却也不免壮士断腕。克莱尔雄心勃勃,试图在联合国一建功勋,夫妇俩携手出征的过程中渐行渐远。受了重伤的道格被迫赋闲在家,他始终关注弗兰西斯的动向,时刻渴望回到幕僚团队。 

QQ截图20170508161858.jpg

  第四季:在2016美国总统大选进入白热化阶段之际,第一夫人克莱尔与丈夫弗兰西斯·安德伍德的关系走向决裂。弗兰西斯接连败阵,焦头烂额。雪上加霜的是,先驱报记者卢卡斯·古德温假释出狱,铤而走险刺杀安德伍德,使美国陷入空前危机。但是这次枪击案意外弥合了安德伍德夫妇之间的裂缝,也导致强敌邓巴退出大选。一波未平,一波又起。极具明星光环的共和党候选人威尔·康威强势登场,克莱尔寻求副总统席位,恐怖分子制造绑架事件,更有媒体对安德伍德历年涉及的事展开挖掘。 

  前四季的剧情腹黑指数季季攀升,第五季预告片虽然涵盖了许多令人浮想联翩的镜头,但并未出现太多实质性内容,吊足观众的胃口。不过,一切谜底都将在5月30日揭开,让我们拭目以待吧。

标签: 纸牌屋;第五季;回归;预告 编辑: 陆遥
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170510626764759532.jpg