您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《超凡战队》要来了,你的童年回忆被开启了吗

发布时间: 2017-05-11 07:04:44 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线5月11日讯(浙江在线记者 董小易)5月12日,由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)将于全国公映,目前全国预售已经开启。

  如果你觉得《超凡战队》这个名字有点陌生的话,那么《恐龙战队》这个词你一定不会陌生:它是不少八零后、九零后的回忆,自1993年面世以来,《恐龙战队》几乎年年续篇,今年还推出了最新的《恐龙战队之钢铁忍者》。

p2454012012.jpg

  电影《超凡战队》则“重启”了《恐龙战队》的世界观,讲述了五个在校园被孤立的高中生,因为青春的荷尔蒙面临着许许多多的烦恼与迷茫。同时,黑暗势力丽达女王正蠢蠢欲动,为了寻找更多能量打造金人怪兽哥达来到地球。五名青少年命中注定地相遇,团结克服难关成为五色超凡战队,与他们的恐龙佐德人机合一雷霆出击拯救世界。

  跨年龄段的庞大粉丝群,兼容东西方文化的设定,让它很难不吃遍全球。目前《超凡战队》在北美表现还可以,在北美同档期,票房干趴了《异星觉醒》和《攻壳机动队》。

  期待这部电影的影迷们,可以先看看《恐龙战队》的“战士不死”正片片段解解馋。

  这段视频中,时光穿越回地球的新生代时期,6500万年前超凡战队发生的浩劫也全球首次揭露在观众面前。史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)在满目疮痍的地球上,面对无法避免的灾难与老战友彼此道别。佐藤命在旦夕之际将五色能量硬币埋藏在土壤中说:“找到最有资格的人,找到最强大的人”,给了本片“新英雄,新希望”的启示。

  另一头,狂妄的丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)为了统治宇宙不择手段,佐藤在关键时刻呼叫阿尔法发射流星与丽达同归于尽,为的就是保护好五枚能量硬币。全程特效令人惊艳,丽达在流星火焰中缓缓坠入海中,从头盔到金色手杖的每块碎片清晰可见,再次展现《阿凡达》幕后视效团队维塔数码(Weta  Workshop)的超高水准。

p2456716163.jpg

  9日,《超凡战队》主演、好莱坞华裔新星林路迪(在片中饰演黑衣战士扎克)到北京做了一场路演,与大家分享了此次出演超级英雄的心得感受。他说自己从小就是这个IP的粉丝:“我出生在中国,4岁的时候跟着家人搬到香港,在那里一个认识的人都没有。那个年代也没有聊天软件,长途电话费还很贵,所以我当时特别伤心。我妈妈为了安慰我,就给我买了一个黄衣战士的玩具。我当时都没看过《恐龙战队》,但还是对那个玩具爱不释手,与它形影不离。看到那个玩具我就能平静下来,所以此次能出演电影,对我来说真的很重要。”而相比老版剧集,电影版会更成熟,也更符合当代观众的观影口味,除了特效全面升级,影片所传递的成长与团队的主题也有打动人心的力量。

p2455137332.jpg

  北京发布会上,人气歌王迪玛希也燃情演唱《超凡战队》电影推广曲《Go Go Power Rangers》。

标签: 超凡战队;预售;电影 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有