您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

骑士悬了!难道NBA总决赛要提早收摊了?

发布时间: 2017-06-09 06:57:49 来源: 浙江在线 记者 李春

5.jpg

  浙江在线6月9日讯(浙江在线记者 李春)“今天的NBA总决赛G3大伙看了没?这是NBA总决赛要结束的节奏么!”

  北京时间6月8日,凭借最后2分45秒的一波11比0,勇士客场118比113逆转击败骑士,总决赛3比0率先拿到赛点,本赛季季后赛至今15连胜金身未破,这也是NBA、MLB(职棒大联盟)和NHL(职业冰球联赛)历史上最长的单季季后赛连胜。

  骑士背水一战。谁都明白,如果比分变成0比3,这意味着什么。赛前出场,詹姆斯和队友击掌,但是面无表情。本场比赛,骑士和勇士战斗到了最后时刻,在最后两分钟时他们仍然握有领先,但最终骑士还是遗憾输球。

  全场比赛,詹姆斯出战了46分钟,在被质疑体力不足的情况下他打满了下半场,27投15中,非常高效,拿下了39分,并有11篮板9助攻,以及全队最高的+7的正负值。说真的,你还能要求他什么呢?

  这是詹姆斯职业生涯第二次在总决赛中0比3落后,上一次是在2007年,骑士当时最终被马刺横扫。在NBA历史上,在七场四胜制的总决赛中,还没有一支球队在0比3落后的情况下逆转赢得过总冠军。

  回顾这场比赛回顾最后时刻时,詹姆斯说,只是勇士进了些球而骑士没进。

  “他们投进了一些球,而我们没投进。我们得到了一些好的出手机会,得到了一些非常好的出手机会。我在低位翻身跳投,但是没进;凯尔(科沃尔)在底角有一个非常好的三分机会,空位机会,也没进。”

  有媒体记者问到,是否是疲劳导致了球队在关键时刻表现不佳?

  詹姆斯说:“我不想把这场失利归结于疲劳。就是我们投丢了一些球,而他们投进了。”

  詹姆斯对骑士队的表现表示满意:“我们本场是有机会赢的。我们打出了很好的篮球。凯里打得很好,JR也打得很好,获得了不少好的出手机会。”

  “我只能说,今晚我已倾尽所有……只能接受这样的结果。”詹姆斯说,“我不会说‘我本可以这样’‘我本可以那样’,我已在球场上倾尽所有。”

  同时,他也高度称赞了勇士队的表现。

  “他们打得很棒,他们命中了一些球,他们防下了一些回合。”詹姆斯说,“他们是我遇到过的火力最强的球队。我曾经遇到过很多很棒的球队,但没有一支拥有如此强劲的进攻火力。”

  “(想赢下勇士)你得打出比伟大更伟大的表现。”詹姆斯说。


标签: 詹姆斯;骑士;NBA;勇士;决赛;球队;火力;逆转;疲劳;浙江 编辑: 严粒粒
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有