您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

《女儿国》国王造型首曝光 提前9个月锁定IMAX版

发布时间: 2017-06-12 15:30:08 来源: 浙江在线 记者 朱婧 通讯员 于美龄

电影《西游记女儿国》“倾城倾国”版海报-横版.jpg

  浙江在线6月12日讯(浙江在线记者 朱婧 通讯员 于美龄)将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》今日发布“倾城倾国”版海报,片中备受期待的赵丽颖国王造型首次重磅曝光,海报中赵丽颖飒爽登场尽显王者风范,与身后女儿国俊美山河及恢宏宫殿交相辉映,一顾倾城再顾倾国。此外,海报上也传递出影片已经提前9个月和全球超量级电影标配的IMAX达成合作的信息,在内地市场少见。

电影《西游记女儿国》“倾城倾国”版海报-竖版.jpg

  此次发布的海报中赵丽颖一袭白色华服亮相大殿之上,回眸凝视前方充满期待之情,宫殿后一轮朝阳徐徐升起,脚下则是斑斓的子母河水,整体画面雄浑,王者之气尽显。上海电影节期间,“国王围城”的空前盛况将热袭现场,上海主干道两侧海报道旗密布,几十辆国王主题大巴环绕上海滩。

  西游记中国王与唐僧间的情难,在原著中有一定的分量。赵丽颖曾在影片杀青时激动地表示“王权富贵戒律清规都不如今朝有酒”的豪迈,可见其饰演的是个敢爱敢恨的角色。而饰演唐僧的冯绍峰则表示“来之前,我喜欢一个人,来之后,我喜欢一个人。”这句话的信息量委会大。

  近年来演艺事业持续攀升的赵丽颖,不仅依靠众多现象级电视剧作品和角色收获了爆棚的人气,在今年的北京大学生电影节上,赵丽颖荣膺最受欢迎女演员奖。首次曝光的女王海报还透露了一个重要信息,《西游记女儿国》已提前9个月锁定了IMAX版本,作为全球超级制作的标配。这么早确定IMAX在好莱坞都是很少见的,在内地市场更鲜见,期待2018年大年初一他们给观众带来惊喜吧。

标签: 西游记;女儿国;赵丽颖 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有