您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

浙产电影再成宠儿 《引爆者》成上海国际电影节闭幕影片

发布时间: 2017-06-25 10:09:57 来源: 浙江在线 记者 董小易

  浙江在线6月24日讯(浙江在线通讯员 田艳华 记者 董小易)由华谊兄弟电影有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司等公司出品的动作犯罪大片《引爆者》于近日在上海举行了“一级审讯”发布会,导演常征携主创段奕宏、余男、王景春、成泰燊亮相,为影片站台。

  影片讲述了身怀绝技的草根人物赵旭东(段奕宏饰演)意外陷入黑道利益争斗的旋涡之中,被全城通缉,在正邪两方双面夹击中绝地求生的故事。被冠上杀人凶手罪名陷入绝境的段奕宏被迫亡命天涯,故事环环相扣,疑窦丛生,将人性千丝万缕的多面性展现得淋漓尽致。

引爆者--大合影.jpg

  段奕宏余男这对影帝影后组成的超强CP戏里戏外上演“苦命鸳鸯”的戏码,片中全城通缉,亡命天涯,而发布会现场也“难逃一劫”,被其他主创在变声器的助力下轮番进行匿名审讯。

  此次发布会别出心裁,配合剧情对人性的拷问将审讯室搬到现场。

  当被变声的王景春“刁难”问到“现场谁戏红人不红”时,余男机智回应:“这种情况不存在,因为三位都是影帝,都获得了认可”。

引爆者  段奕宏.jpg

  谈及与余男首次在银幕中牵手饰演情侣,段奕宏调侃:“余男在戏里完全为了我”。这对现实生活中的欢喜冤家现场旁若无人相互拌嘴,段奕宏最后调侃起演戏经验丰富的余男是“男姐”,令实际年龄比段奕宏小的余男哭笑不得。

引爆者--段奕宏余男合影.jpg

  军人家庭出身的影帝王景春在多部影片中饰演警察,这次在新片《引爆者》中再次出演警察,王景春驾轻就熟,执着地追求正义与真相,奋不顾身。而另一名影帝成泰燊则在片中饰演温文尔雅却为利益不择手段的腹黑商人。

  本片由中国“第七代导演”代表人物之一常征执导。常征曾凭借电影《马文的战争》角逐国内影坛多项大奖。这次执导的《引爆者》更是成为今年第20届上海国际电影节的闭幕影片。

引爆者--段奕宏余男相视一笑.jpg

  谈及段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后同框飙戏,常导笑称:“我很感谢剧组的小伙伴们对我的支持,余男是我的同学,泰燊是我的校友,他们每个人都是中国电影届的瑰宝,饰演的每个角色都是一个‘引爆者’。”

  据悉,浙产电影《引爆者》将于8月25日全国公映。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有