您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

内含福利 | 杭州有个会动的艺术展 好妹妹乐队曾点赞

发布时间: 2017-07-01 12:47:51 来源: 浙江在线 记者 朱婧

海报.jpg

  浙江在线7月1日讯(浙江在线记者 朱婧)莫奈,被誉为“印象派领导者”,擅长光与影的实验与表现技法。当由光与影演绎的莫奈画作经过现代科技的呈现,当传统平面艺术欣赏遇到沉浸式多元化体验,又会如何颠覆观展者的感官、刷新大家对于艺术展的认知呢?新《印象莫奈:时光映迹艺术展》会告诉你答案。

1.gif

这些画都是“会动”的

  自2016年开展以来,新《印象莫奈:时光映迹艺术展》场场爆满,累计观展人数已达55万人次,郝云、好妹妹乐队等曾在观展时大赞展览特别。杭州作为今年全国巡展首站,让艺术走进生活,满足科普、休闲、欣赏全方位体验。这么酷炫的展览,浙江新闻当然要给大家送福利啦!送出20张赠票,邀你免费观展!(具体参与方式见文末)

333.jpg

  莫奈艺术展之所以能有如此高的认可度,其独特的展示方式有关。你走进去的不是展馆,而是穿越到了19世纪,跟着莫奈的画笔游走在画作之中,经典名作一览无遗。无论是静态到动态的转变,还是多媒体技术与艺术作品的结合,都颠覆了传统沉闷的展览印象,更好地拉近现实与画中世界的距离。

花园.jpg

  以莫奈一生创作轨迹分布在八大展区,400余幅经典名作摆脱了画框的束缚,伴随古典音乐跃然而出,呈现出极致的光感之美。

火车.jpg

  在这里,你可以看到传奇的圣拉扎尔车站缓缓行驶而来的火车,发出悠长的汽笛声,全新的三维空间体验,仿佛置身画面中。你也可以身临其境地体验秘密的花园,绕墙一周的画布让你360度无死角地欣赏美景。还有海外顶级花艺师倾力打造法式莫奈花园的绝美场景,漫步在庭院中,一草一木都像是在诉说莫奈与妻子凄美浪漫的爱情故事。

睡莲.jpg

  假如你是一位艺术小白,也完全不必担心,现场动态画面、文字解读、语音讲解的结合一定会让你沉醉在印象派的世界里。而可爱加分的漫画小屋,满墙的艺术大师们的大头漫画肖像,也是你不该错过的与名人合影绝佳机会。

222.jpg

  当科技与艺术完美融合,灯光、音效以及现场搭建多重感官体验全方位地呈现了完整的印象世界,形式多样的互动增添了趣味,在享受艺术的同时领悟人生。

名人.jpg

  【参与方式】

  名额:20人

  参与方式:分享本文至朋友圈,截图发至“浙江日报有风来”微信公号(youfenglai_zjrb),留下你的姓名和联系方式即可报名免费观展。数量有限,先到先得哦。

  【展览资讯】

  地点:杭州西溪印象城

  闭展时间:7月9日

  展览时间:每天10:00——22:00(周一闭馆,节假日除外)

  购票链接:http://item.juooo.com/76936

标签: 莫奈;展览;印象派 编辑: 朱婧
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有