您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

杭州又添新影院 座椅跟着场景动能躺着观影

发布时间: 2017-07-02 01:59:10 来源: 浙江在线 记者 董小易

影院.jpg

  浙江在线7月1日讯(浙江在线记者 董小易)杭州又添一家新影院。6月30日,CGV星聚汇国际影城杭州运河店在乐堤港5楼开业。

  CGV是亚洲很有名气的一个影院品牌,全球拥有超过370家高端影城,在北京、上海、广州、武汉等都“安了家",这回在杭州安营扎寨,会打造成一个什么影院?CGV中国事业部常务总裁张京淳说,杭州店将设9个影厅,1552个座位,其中有3个是特效厅,包括IMAX、4DX和GOLD CLASS。

  除了豪华IMAX之外,CGV还配有4DX和GOLD CLASS。什么是4DX呢,就是“五感体验放映厅”,看电影的时,座椅能随着电影场景震动。目前杭州的影院配有4DX的还不多,一共也没有几家,CGV的这家就是其中一家。

微信图片_20170701130538.jpg

  GOLD CLASS厅,躺着就能把电影给看了,是朝着飞机头等舱式服务的服务去打造的。

微信图片_20170701130528.jpg

  厕所里的梳妆台灯光明亮。

微信图片_20170701131905.jpg

  有意思的是,在影院门口休息区,有乐队表演空间、咖啡厅,等待电影开演的观众可以小憩。

标签: 编辑: 俞吉吉
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有