您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

炎炎夏日,浙江时代院线为一线劳动者送清凉

发布时间: 2017-07-17 15:03:12 来源: 浙江在线 记者 董小易

a418f449ffdd4e4a975edbf88d34702620170714103416.jpeg

  浙江在线7月17日讯(浙江在线记者 董小易)天气预报显示,接下来的10天,其中有9天,杭州的气温都会达到37℃,另外一天是38℃。这样的天气,恨不得抱着冰块过日子。这样也让人更敬佩那些在酷暑和高温下,依然坚守在自己的岗位上,保障城市交通安全与环境整洁的人。为此,浙江时代院线联合浙江新闻客户端,特别推出《绣春刀2:修罗战场》“夏日送清凉”公益场,邀请800位一线交警巡警、环卫工人、建筑工人等户外工作者,进电影院免费观影。

  《绣春刀2:修罗战场》由路阳导演,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰主演。电影讲述的是明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,沈炼与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。作为一部新派动作武侠片,电影中很多服装武器均是手工打造,团队还考证了大量的历史文献,制造了许多酷炫的兵器。

  这次公益场活动时间为7月19日或20日,即日起接受个人和团体的报名。有兴趣的读者,可以拨打时代院线七家电影院(浙江翠苑电影大世界、浙江奥斯卡电影大世界、浙江庆春电影大世界、杭州华元电影大世界、杭州近江电影大世界、杭州恒隆电影大世界、东影时代影城新农都店,)中任一家的售票电话咨询或报名。先报先得,额满为止。

  报名截止时间为7月18日17:00。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有