您当前的位置 :浙江在线 > 人文频道 > 演艺资讯 正文

福利丨《绣春刀2》口碑不差,我们邀请你与杨幂面对面

发布时间: 2017-07-17 15:04:17 来源: 浙江在线 记者 董小易

p2453118609.jpg

  浙江在线7月17日讯(浙江在线记者 董小易)汇聚张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端和李媛等实力演员的《绣春刀:修罗战场》(以下简称《绣春刀2》)将于7月19日正式上映。

  《绣春刀2》讲述明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震饰)在一次扫除乱党任务中,为救画师北斋(杨幂饰),将同僚凌云铠(武强饰)灭口。

  此后一方面要摆脱来自陆文昭(张译饰)、裴纶(雷佳音饰)的质疑与调查,一方面又在神秘女子的要挟下,放火烧了锦衣卫的案牍房。

  裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,越陷越深。而在这一切的背后,巨大阴谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发……

  《绣春刀2》中的沈炼,除了面临新的求生难题,爱情、兄弟情义的羁绊是其更具危机的修罗场,片中的女主角北斋由杨幂饰演。

p2492665497.jpg

  杨幂在片中饰演一位画师,张震饰演的锦衣卫沈炼,因为喜欢她的画而惹上麻烦,上演一段“爱人仇人,相爱相杀”的故事。

  不过杨幂表示“不是你们想的那种关系”,并形容“北斋”是个“有故事的女青年”。

  片中杨幂的北斋造型颇为素雅,有青衣纸伞形象,还有画师装扮,柔弱纤细,朴素如一颗棋子,却以画笔为刀,与明末阉党魏忠贤作斗争。

  7月19日,杨幂将带着《绣春刀2》来杭州路演。有什么想问杨幂的?面对面问吧。

  浙江新闻客户端记者联合萧山德纳影城,争取了6个观影及见面会名额。时间是12:50,先观影,后举行见面会。

  参与方式:将本条内容链接转发至朋友圈,发送截图及姓名、电话至“浙江日报有风来(yougfenglai_zjrb)”,即可报名。

标签: 编辑: 董小易
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有